El Bujalance no puede con el poderío de El Ejido (6-3)

4 de febrero de 2019 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

Los del Alto Guadalquivir, colistas, están a diez puntos de la zona de permanencia

El Bujalance Calderería Manzano no pudo con El Ejido, que demostró en la pista su superioridad desde el arranque del envite. Los almerienses, segundos clasificados, dejaron encarrilado el choque antes de llegar al descanso. Con este revés, el cuadro bujalanceños, que se mantiene colista, tiene la zona de permanencia a diez puntos.

Pronto se le puso el duelo cuesta arriba a los del Alto Guadalquivir. Sergio Segovia y Migo anotaron dos tantos en los primeros cuatros minutos de juego. Tras unos minutos más igualados, los locales encarrilaron el envite antes del descanso con dos tantos en el último minuto de la primera mitad que fueron obra de Elián y Santi.

Tras el paso por los vestuarios, El Ejido volvió a herir a los cordobeses. Santi puso el quinto. Con todo perdido, el Bujalance acortó distancias con los tantos de Ávila y Jesús Flores. Sin embargo, el cuadro ejidense anotó el sexto para evitar sustos mayores. Ávila, a cinco del final, marcó el tercero de los de Fermín Hidalgo.

Tras enfrentarse al segundo clasificado, el conjunto cordobés tiene un encuentro vital por la permanencia esta próxima jornada ante el Victoria Kent en el José Pérez Pozuelo. Ahí sólo vale el triunfo si quiere seguir vivo en la lucha por la salvación en la categoría de bronce.

CD EL EJIDO 6-3 BUJALANCE CALDERERÍA MANZANO

El Ejido: Jesús; Santi, Sergio Segovia, Sergio García y Guille –cinco inicial-, Pompas, Migo, Antonio, Aarón, Cortés, Manu Gallardo y Elián.

Bujalance: Isaac, Juan Carlos, Dani Flores, Jesús Flores y Juan Medina -cinco inicial-, Zafra, Nono, Catiti, Núñez, Peri y Ávila.

Goles: 1-0 (3’) Sergio Segovia. 2-0 (4’) Migo. 3-0 (19’) Elián. 4-0 (19’) Santi. 5-0 (22’) Santi. 5-1 (29’) Ávila. 5-2 (31’) Jesús Flores. 6-2 (32’) Sergio Segovia. 6-3 (35’) Ávila.

Árbitros: Almagro Sánchez y Elvira Arriaza (Sevilla).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de Liga en el Grupo V de Segunda B, disputado en el Pabellón Municipal de El Ejido.