9-3. Ategua termina cuarto, tras golear al África Ceutí

10 de mayo de 2014 | 2ª División B F.S. | Redacción

El Ategua concluyó la liga en cuarta posición, tras derrotar en la última jornada al África Ceutí por un contundente 9-3. Esta posición de privilegio, pese a que no tenga el premio de disputar la Copa del Rey, adquiere más relevancia viendo los equipos que le han precedido en la tabla: Betis, Bayyana y Coineña.

El último partido liguero estuvo dominado en todo momento por los castreños, si bien fallos puntuales en defensa y falta de ideas en ataque permitió que el conjunto caballa se llegara a poner con 1-3 a su favor. Cosa que fue subsanada con dos tantos obra de Jesús Rodríguez y Cordero antes del descanso.

La segunda parte fue otra historia, los locales dominaron a placer y los goles fueron cayendo en la meta ceutí hasta completar el 9-3 final.

Ategua-9 África Ceutí-3

Ategua: Cata, Pablo, José Ángel, Jesús y Boyos. También jugaron: Iván, Javi Sánchez, Canica, Cordero, Cristobal y Cristian.

África Ceutí: Abel, Chito, Ismael, Manuel y Mohamed. También jugaron: Abdesalam, Rubén, Sufian, Sergio, Rafael, Antonio Jesús y Antonio.

Árbitros: Rubén Andrade y Rodrigo Rodríguez, de Cádiz. Amonestaron al local José Ángel y al visitante Chito.

Goles: 0-1 (11) Rubén. 1-1 (12) Boyos. 1-2 (13) Chito. 1-3 (14) Mohamed. 2-3 (14) Jesús. 3-3 (16) Cordero. 4-3 (23) José Ángel. 5-3 (28) Cristobal. 6-3 (32) Cristian. 7-3 (37) Pablo. 8-3 (38) Javi Sánchez. 9-3 (40) Boyos.