8-4. Con lo puesto

25 de febrero de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Lucena, con apenas cinco jugadores, cae derrotado en Alhaurín de la Torre

El Lucena sigue viviendo un suplicio, semana tras semana, en su segunda temporada de presencia en la categoría. No son solo los resultados que le son adversos, sino las precarias condiciones en las que Pepe Pineda tiene que realizar su trabajo. Esta semana, sin ir más lejos, el mister lucentino se desplazó hasta Alhaurín de la Torre con apenas cinco jugadores, es decir, sin ningún jugador de refresco para afrontar los cuarenta minutos de partido.

Así las cosas, no es de extrañar que aunque los lucentinos se pusieron por delante en los primeros minutos de partido, por mediación de Ceci, el cuadro malagueño fuera capaz de darle la vuelta al marcador antes del descanso, al que se llegó ya con ventaja local por 3-1. En la continuación, la situación no hizo sino acentuarse, de modo que el Victoria Kent lograría una cómoda ventaja final por 8-4, que coloca al Lucena un poco más cerca del descenso de categoría.

Victoria Kent-8 Lucena-4

Victoria Kent: José Antonio, Dani, Alex, Óscar y Vicente. También jugaron: Alberto, Ramón, Alejandro, Jesús, Mario, Gastón y Doblas.

Lucena: Romero, Ceci, Cepas, Dani y Manu.

Árbitros: David Lax y José Martínez, de Murcia.

Goles: 0-1 (3) Ceci. 1-1 (7) Óscar. 2-1 (11) Alex. 3-1 (15) Mario. 4-1 (24) Vicente. 5-1 (28) Mario. 5-2 (30) Dani. 6-2 (32) Doblas. 6-3 (34) Manu. 7-3 (37) Jesús. 8-3 (37) Jesús. 8-4 (39) Dani.