7-5. El Victoria Kent logra su primer triunfo a costa del Santaella

7 de diciembre de 2014 | 2ª División B F.S. | Redacción

El Santaella no pudo recortar diferencias con los puestos de cabeza y cayó derrotado en tierras malagueñas ante un Victoria Kent que no conocía la victoria en lo que llevamos de temporada.

El partido fue muy abierto, de principio parecía que los pupilos de Pablo Pino no tendrían problemas para llevarse el envite, dos tantos de Guerra y Javi Bravo así lo atestiguaban. Sin embargo, los locales reaccionaron y en apenas dos minutos lograban empatar el partido. La normalidad la restableció Nogales antes del descanso, haciendo el 2-3.

El comienzo de la segunda parte condenó a los visitantes, el Victoria Kent comenzó mucho más metido en el partido y dirigidos por Óscar y Hamza lograban cinco goles casi consecutivos que dejaban el partido visto para sentencia. Con un 7-3 en contra, el Santaella lo intentó en los instantes finales, pero apenas logró recortar diferencias por mediación de Juanillo y Antoñito.

Victoria Kent-7 Santaella-5

Victoria Kent: Julio, Óscar, Hamza, Miguel y Germán. También jugaron: Hueso, Chumbo, Pablo, Pacheco, Riki, Jorge y Tomás.

Santaella: Guachi, Luilly, Antoñito, Javi Bravo y Kiko. También jugaron: Nogales, Guerra, Newi, Cata, Pichita y Juanillo

Árbitros: Andrade Machado y López Muñoz, de Cádiz. Amonestaron a los locales Nogales, Guerra, Bravo, Cata y Juanillo, este último en dos ocasiones, por lo que sería expulsado. Por el bando visitante vieron la tarjeta amarilla Hueso, Pablo, Germán y en dos ocasiones Óscar.

Goles: 0-1 (8) Guerra. 0-2 (11) Bravo. 1-2 (13) Óscar. 2-2 (14) Miguel. 2-3 (18) Nogales. 3-3 (21) Hamza. 4-3 (22) Óscar. 5-3 (25) Miguel. 6-3 (28) Hamza. 7-3 (32) Óscar. 7-4 (34) Juanillo. 7-5 (39) Antoñito.