6-4. Un mermado Stilo Textil no puede ante un luchador Gádor

29 de abril de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Stilo Textil se volvió de vacío de Gádor, tras caer ante el equipo local, que lucha por la permanencia, por 6-4.

La complicada situación clasificatoria que viven los almerienses les hizo salir desde el inicio del choque presionando al rival, con todo, los villarrenses supieron contrarrestar este juego y dominar en esta primera parte, e incluso llegar al ecuador del partido con ventaja en el marcador. Pero en los últimos minutos de este periodo se lesionaba Bernardo, mermando aún más el potencial de los villarrenses, algo que quedó patente en una segunda parte, donde los locales siguieron apretando y lograron darle la vuelta al marcador. Con 5-3, Lolo Vinos optó por jugar de cinco y el primer lanzamiento de Carlos Castilla se estrelló en el larguero, pero a renglón seguido un robo de balón en defensa le sirvió a Gádor para hacer el 6-4 y dejar el partido visto para sentencia.

Gádor-6 Stilo Textil-4

Gádor: Mario, Gaby, David, Rafa y José Ángel. También jugaron: Fran, Juan Jesús, Chaparro, Héctor, Freniche y Juan García.

Stilo Textil: José, Juanje, Bernardo, Borrego y Juande. También jugaron: Dani, Ávila y Carlos Castilla.

Árbitros: Listán Romero y Cubero López, de Sevilla. Amonestaron a los locales David, Juan García y Gaby  por los villarrenses a Juanje. Expulsado el técnico local, Gaby, antes de comenzar el encuentro.

Goles: 1-0 (4) Gaby. 2-0 (11) Chaparro. 2-1 (13) David en propia puerta. 2-2 (18) Juande. 2-3 (19) Dani. 3-3 (22) David. 4-3 (28) Gaby. 5-3 (34) Gaby. 5-4 (36) Juanje. 6-4 (40) Gaby.