5-5. El Lucena deja escapar con vida al Gádor, un rival directo

5 de marzo de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Gádor seguirá una jornada más fuera de los puestos de descenso, tras el punto sumado en Lucena, tras un partido con alternativas.

Los locales llevaron la iniciativa en la primera parte, e incluso llegaron a tener un 3-1 a favor, comandados por un gran Manu, que lograría un triplete en los primeros veinte minutos. Tras la reanudación, y aunque Pepe Pineda en esta ocasión contaba con hasta tres jugadores de recambio, el cansancio empezó a hacer mella en los lucentino, de modo que aunque Cabrera hacía el 4-2, la réplica almeriense no se dejaba esperar, y comandados por un buen Gaby, lograban dar la vuelta al marcador, hasta colocarse 4-5 a falta de tres minutos para la conclusión. En el último minuto sería César el encargado de hacer una mínima justicia a los merecimientos de unos y otros y llevar el empate final al marcador.

Lucena-5 Gádor-5

Lucena: Juan Antonio; Ceci, Cesár, Manu y Cabrera –cinco inicial–. También jugaron Roberto, Víctor Castillo y Dani.

Gádor: Darío; Mario, José Ángel, Javi y Gaby –cinco inicial–. También jugaron Pablo, Rafa Camacho, Juan, Carlos, Héctor, David y Cristian.

Goles: 1-0 (3’) Manu. 1-1 (5’) José Ángel. 2-1 (8’) Manu. 3-1 (11’) Manu. 3-2 (15’) Javi. 4-2 (24’) Cabrera. 4-3 (26’) Rafa Camacho. 4-4 (36’) Gaby. 4-5 (37’) Gaby. 5-5 (39’) César.

Árbitros: Andrade y Balderas. Amonestaron al local Cabrera, así como al visitante Mario.