4-5. El Sinapsis Luque no levanta el pie del acelerador

12 de abril de 2014 | 2ª División B F.S. | Redacción

Con la permanencia lograda, los luqueños aspiran a mejorar su clasificación de aquí al final de liga

Victoria muy trabajada y con muchas dificultades la conseguida por los luqueños en la difícil pista malagueña. Comenzó defendiendo muy fuerte, como siempre, el equipo luqueño y saliendo con rápidos contraataques que no finalizaban con acierto, y en cambio Alameda que basaba su juego ofensivo con disparos lejanos consiguió adelantarse por medio de Falete, que sería el gran protagonista de su equipo consiguiendo los cuatro goles. Luque no se descompuso y en una gran jugada de Pipa por banda cede a Nonete para que establezca el empate en el marcador. Una falta inexistente pitada por, posiblemente la peor pareja arbitral de la categoría, es ejecutada con gran maestría por Falete, de nuevo tenían que remar contracorriente los visitantes que a través de Vaky y de Mateo le dan la vuelta al marcador, con el resultado de 2 a 3 ambos equipos se van al descanso.

La segunda parte comienza con una fuerte presión de los locales, poco a poco se va notando la falta de banquillo de los de Arellano, sólo se desplazaron siete jugadores de campo, y se suceden las ocasiones por los locales, los cordobeses tienen más problemas para salir de su campo, la pésima actuación de los árbitros inventándose faltas en contra de los visitantes los coloca con 5 faltas cuando aún quedaban 10 minutos de juego, y así Falete transforma un lanzamiento de 10 metros empatando el encuentro, en una de las pocas salidas de presión bien llevada por los visitantes Keko pone de nuevo por delante a su equipo, pero de nuevo una falta, que en realidad es una agresión a Keko, sirve para que empaten los locales el encuentro.

El partido se vuelve loco, los de Pablo Pino lo intentan de portero jugador, pero en un pase largo a Mateo le hacen una clara falta, Buitre desde los diez metros consigue darle a Sinapsis de Luque una gran victoria que refrenda el gran trabajo de la temporada, con esta victoria Luque llega a los 40 puntos, una gran puntuación para la primera temporada del club en la categoría.

Rácing de Alameda-4 Sinapsis Luque-5

RACING KALLAN DOORS DE ALAMEDA: Pedro, Crespo, Chico, Linares y Ángel. Antoñillo, Peter, Jorge, Reyes, Falete y Fausto.

SINAPSIS LUQUE F.S.: Tele, Mateo, Garci, Keko y Buitre. Nonete, Vaky, Pipa y Nono.

Árbitros: Mohamed y Sánchez, de Ceuta. Amarillas: Peter, Jorge y Linares por Alameda y Nono, Garci, Mateo, Keko y Tele.

Goles: 1-0: Falete (7´) 1-1: Nonete (9´) 2-1: Falete (14´) 2-2: Vaky (17´) 2-3: Mateo (19´) 3-3: Falete (26´) 3-4: Keko (31´) 4-4: Falete (35´) 4-5: Buitre (39´).