4-3. El Calderería Manzano cae en Gádor y entra en descenso

26 de febrero de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Calderería Manzano ha tocado fondo, tras caer a puestos de descenso, después de perder en Gádor, ante un rival directo por la permanencia.

Los bujalanceños realizaron una buena primera parte, en la que llegaron a ponerse por delante en el marcador, merced a dos tantos de Víctor y Javito, sin embargo, dos errores defensivos permitieron al Gádor empatar antes del descanso. Tras el descanso, el Gádor tomó la iniciativa, aunque Bocata apareció para poner por delante a su equipo de nuevo. Fue un espejismo, puesto que un Gabi en racha lograría darle la vuelta al marcador en apenas dos minutos. Con 4-3, Juanma Cubero arriesgó con portero jugador durante los últimos cuatro minutos de encuentro, y aunque el equipo dispuso de dos claras ocasiones, fue incapaz de mover el marcador.

Gádor-4 Calderería Manzano-3

Gádor: Mario, Deivid, José Ángel, Gabi y José Carlos. También jugaron: Darío, Rafa, Héctor, Fran, Pablo, Juan Ignacio y Pedro.

Bujalance: Zafra, Cantero, Penalba, Víctor y Sergio Cobo. También jugaron: Javito, Mario y Bocata.

Goles: 0-1 (7) Víctor. 0-2 (12) Javito. 1-2 (18) Deivid. 2-2 (19) Gabi. 2-3 (27) Bocata. 3-3 (31) Gabi 4-3 (33) Gabi.