3-9. Santaella sufre una inesperada derrota ante el Mundoseguros Triana

13 de diciembre de 2014 | 2ª División B F.S. | Redacción

El Santaella no logró aprovechar la jornada de descanso del Betis, para reducir la diferencia que lo separa de la cabeza, y contra pronóstico cayó derrotado ante el Mundoseguros Triana por 3-9.

Nada hacía presagiar el desenlace final del choque, ya que el Santaella realizó una buena primera parte, e incluso se puso por delante en el marcador, por mediación de Nogales, sin embargo Ivi, y Migue en dos ocasiones, lograron darle la vuelta al resultado antes del asueto. Todo cambió en la segunda parte, el equipo local salió muy nervioso, y la expulsión de Juanillo acabó por desquiciar a los de Pablo Pino, que en inferioridad encajaron el 1-4. A partir de ahí el Santaella optó por jugar con portero jugador, con desigual suerte, ya que aunque Kiko consiguió por dos veces reducir la desventaja, a renglón seguido respondía el equipo sevillano con un nuevo tanto que hacía imposible la remontada. Con todo perdido, y el equipo hundido, el Triana culminó un excelente marcador para sus intereses, que lo colocan en séptima posición de la tabla.

Santaella-3 Mundoseguros Triana-9

Santaella: Cata, Luilly, Antoñito, Guerra y Javi Bravo. También jugaron: Nogales, Papi, Kiko, Miguel, Newi, Raúl y Juanillo.

Mundoseguros Triana: Alfredo, Santi, Villatoro, Luna y Juan Bella. También jugaron: Jesús, Julio, Varela, Ivi, Migue, Carlos García y Carlos González.

Goles: 1-0 (9) Nogales. 1-1 (10) Ivi. 1-2 (12) Migue. 1-3 (14) Migue. 1-4 (23) Luna. 1-5 (24) Luna. 2-5 (26) Kiko. 2-6 (27) Migue. 3-6 (28) Kiko. 3-7 (28) Santi. 3-8 (28) Varela. 3-9 (39) Luna.