2-3. Una pésima primera mitad priva al Stilo Textil del triunfo

22 de abril de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

El Victoria Kent le arrebata la sexta plaza

Justa derrota la sufrida por el Stilo Textil, que entregó la primera parte enteramente al conjunto del Vitoria Kent, y solo la buena actuación de José el portero local, evitó al descanso un resultado más abultado.

Los malagueños saltaron a la pista del Matías Prats mucho más enchufados que los villarrenses, y la prueba de ello no se hizo esperar y en el minuto dos de partido Vicente puso a prueba a José, que despejó fuera de banda el disparo del ala amarillo, que tenía visos de introducirse en la portería local. Un minuto después, córner que saca el conjunto de Alhaurín, y el joven jugador del Vitoria Kent, Chechu se saca un fuerte chut que el portero local despeja fuera del alcance del jugador visitante. En la siguiente jugada, cuando los villarrenses sacaban el balón de su área, Vicente roba en tres cuartos de pista y se planta solo ante José al que bate de disparo a media altura. El 0-1 subía al marcador pero lo peor de todo era que no se apreciaba reacción por parte local, la sensación de cansancio por parte de los jugadores villarrenses hacían que los pases fueran imprecisos y los controles del balón muy defectuosos.

El equipo malagueño seguía presionando y las ocasiones se sucedían por parte visitante, Vicente, Chechu y Ale, pudieron aumentar el resultado pero el portero rojillo, muy acertado no se dejaba sorprender, en el minuto 11 una internada de Chechu por banda derecha, el guardameta José sale a tapar la progresión del malagueño y su disparo se va al fondo de la red mansamente tras tocar en el portero. A partir de encajar el segundo gol parece que los de Lolo Vinos tienen una leve reacción y en el minuto 12, Juanje recibe dentro del área visitante y su disparo se marcha fuera, cuando en las gradas se cantaba el gol, y en el minuto 15 Juanje se inventa una jugada individual, el capitán rojillo se va de todos los rivales que le salen al paso y su disparo bate a Bolilla, los rojillos acortan distancias y se llega al descanso con un 1-2 para los de Alhaurin.

En la segunda mitad los locales cambian totalmente el desarrollo del juego, la intensidad y el derroche físico es mayor, pero al primer minuto de la reanudación, los malagueños aprovechan un contragolpe que sorprende al Stilo Textil, y Vicente sube el 1-3 al marcador y bate a Juanma que había sustituido a José en la segunda mitad. El Vitoria Kent ya no jugaba tan cómodo, las ocasiones se repartían en las dos porterías pero eran los locales los que llegaban con mayor claridad y eran más contundentes en sus acciones y disponían de más tiempo con el control del balón, en el minuto 22 una doble oportunidad de Bernardo y Borrego que atajó muy acertado Bolilla en dos ocasiones, y en el 27 Pedro culmina una jugada muy bien trenzada de todo el conjunto villarrense, y consigue batir al portero malagueño, ajustando el resultado en el 2-3 con el que se llegaría al final del encuentro.

Los últimos 8 minutos fueron de dominio local, en el 26 Juanje solo ante Bolilla no consigue marcar tras sacar una mano que desvió fuera el veterano portero visitante, y a falta de cinco minutos para la conclusión y jugando los locales de cinco Carlos Castilla y Juanje pudieron empatar el partido, pero el disparo del primero lo sacó a córner el portero y el del segundo se estrelló en el poste de la portería malagueña, también se reclamó por el equipo local un penalti en el área visitante, Dani fue derribado cuando se disponía a chutar sobre la portería de Bolilla, pero los colegiados no consideraron punible la acción del conjunto malagueño.

Tres puntos que se marchan del Matías Prats, pero que no pueden empañar la buena imagen que se está realizado a lo largo de toda la competición.

Stilo Textil-2 Victoria Kent-3

Stilo Textil VDR F.S.: José, Juanje, Catiti, Carlos Castilla y juande cinco inicial. También jugaron: Jesús Flores, Dani, Ávila, Pedro, Bernardo, Borrego y Juanma.

C.D. Vitoria Kent F.S.: Bolilla, Oscar, Mario, Vicente y Chechu cinco inicial. También jugaron: Alejandro, Ale, Pacheco, Juanillo y Aiman.

Árbitros: Baena de Madariaga y Cubero López de Sevilla, amonestaron a Juanje (29´) por parte local.

Cronometrador, Rodríguez Fajardo de Sevilla.

Goles: 0-1 Vicente (3´),  0-2 Chechu (11´), 1-2 Juanje (15´), 1-3 Vicente (21´) y “-3 Pedro (27´)

Incidencias: 27ª jornada de la 2ª división “B” grupo V, disputada en el pabellón Matías Prats de Villa del Rio ante unos 200 espectadores.