2-2. El Ategua merece más en Alhaurín de la Torre

7 de febrero de 2015 | 2ª División B F.S. | Redacción

El Ategua falló en demasía en el Pabellón el Limón, lo que le privó de haberse llevado los tres puntos para Castro del Río.

Los pupilos de Antonio García llevaron en todo momento el peso del partido, pero fallaron en la definición. Con todo, Ángel sería el primero en marcar, poniendo por delante al Ategua a los cinco minutos de juego. La alegría duró poco, pues apenas un minuto después, empataba Miguel el envite. Pero la superioridad visitante seguía patente y en el ecuador de este periodo, Javi haría el 2-1. De ahí al final de la primera parte, claras ocasiones para los castreños, que no obstante no lograron a batir al meta malagueño.

Nada más comenzar la segunda parte, un error defensivo de Ategua permitió a Victoria Kent lograr su segundo tanto. De modo que tocaba de nuevo volver a poner cerco a la meta de Julio, que realizó intervenciones de mucho mérito. El reloj corría sin que se moviera el marcador, de modo que a tres minutos para la conclusión, Antonio García optó por el juego de cinco, que parecía no dar resultado, sin embargo, a cuatro segundos para la conclusión, llegaría la mejor ocasión del Ategua para llevarse el partido, ya que los colegiados, que no estuvieron muy afortunados en toda la tarde, señalaron un lanzamiento de diez metros sobre la meta local. Cordero fue el encargado de efectuar el tiro, pero Julio volvió a mostrar su gran estado de forma deteniendo el esférico y evitando la victoria del conjunto castreño.

Victoria Kent-2 Ategua-2

Victoria Kent: Julio, Óscar, Hamza, Mini y Germán. También jugaron: Pablo, Miguel, Hueso, Juanka, Pacheco, José Luis.

Ategua: Fran, Jesús, Raúl, Cristóbal y Ángel. También jugaron: Bernardo, Cordero, Javi, Colacha, Josele, Cobo.

Árbitros: Elvira Arriaza y Listán Romero, de Sevilla. Por los locales a Óscar y Germán y por los visitantes a Ángel, Jesús y Cristóbal. Expulsaron a los castreños Colacha y el técnico Antonio García.

Goles: 0-1 (5) Ángel. 1-1 (6) Miguel. 1-2 (10) Javi. 2-2 (21) Germán.