1-4. El Calderería Manzano brinda un triunfo al fallecido Luis Navarro

25 de agosto de 2016 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

Segundo triunfo de los bujalanceños en pretemporada, a costa del Aquasierra

El Calderería Manzano de Bujalance sumó su segunda victoria de la pretemporada, en el partido que los enfrentó al Aquasierra, y que sirvió para honrar al fallecido Luis Navarro.

Daba comienzo el partido con unos primeros minutos de dominio local. Las primeras ocasiones eran de los de Macario. Antoñito pasaba a Omar y su disparo se iba fuera. Poco después era otra vez Omar quien probaba pero Esteban paró su tiro. Viendo que los de Villafranca acechaban los dominios bujalanceños, estos se vinieron arriba en busca de ocasiones. Pakito fue el primero en acercarse al marco de Luis Chofles, pero su tiro es parado por el meta local. Nos acercábamos al ecuador y llegaría el primer tanto. Pakito pilla la pelota cerca del arco contrario, ve a Alex solo y el juvenil formado en Colecórdoba bate a Luis Chofles. Al ver que los rojillos se ponían por delante, Macario pide tiempo muerto. Parece ser que sirve, ya que justo después, en un contraataque; David Torrecilla conduce la pelota por la izquierda y se la sirve a Antonio para que remate a placer. Empate a uno en el luminoso. Otra ocasión para los de Quique García: Javito da un pase entrelineas al que llega Sergio Cobo pero no consigue anotar. Quien sí lo hace es Pakito que, a la salida de un corner; marca el segundo. Con mínima victoria rojilla se llegaba al descanso.

La segunda parte fue casi un monólogo de los de Quique García. Nada más empezar, Alex tiene la oportunidad de hacer el tercero, pero su chut va fuera. El juvenil está de dulce, ya que de sus pies sale el tercer gol bujalanceño. Roba la bola en tres cuartos de cancha y se la cede a Pakito que dribla al portero Isaac para marcar. Los de Villafranca Adecor no pierden la vista al partido y lo intentan con dos acciones de muchísimo peligro. En una de ellas está bien Zafra y en la otra Álvaro hace una vaselina que se va por poco. Pasan los minutos y Macario pide tiempo muerto para ordenar ideas e intentar acortar distancias. Pero en esta ocasión, no iba a servir de mucho, ya que otra vez Pakito, tras una gran jugada, vuelve a marcar; haciendo su hat-trick. Los de amarillo seguían intentandolo, pero no eran capaces de ver puerta y los bujalanceños intentaban hacer otro gol más pero no tuvieron suerte de cara al marco rival. Aquí se acaba el partido. Bujalance vence a domicilio en su segundo partido de pretemporada.

Aquasierra-1 Calderería Manzano-4

Aquasierra FS: Luis Chofles, Omar, Antoñito, Villa y David Torrecilla. También jugaron: Isaac, Ilias, Jesús, Antonio, David, Alvaro y Fali.

CD Bujalance FS: Esteban, Mario, Javito, Sergio Cobo y Samu. También jugaron: Fran Franco, Zafra, Pelusa, Pakito, Penalba, Alex, Núñez y Victor.

Goles: 0-1 (9') Alex; 1-1 (13') Antonio; 1-2 (17') Pakito; 1-3 (23') Pakito; 1-4 (33') Pakito.

Árbitros: Martin Cuellar y Barrilero Mohedano. No hubo tarjetas.

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Villafranca de Cordoba ante unas 50 personas. Hubo minuto de silencio previo al partido por el fallecimiento de Luis Navarro, vinculado al Bujalance FS