1-4. El África Ceutí supera al Lucena en la segunda parte

19 de febrero de 2017 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

De nuevo la falta de "fondo de armario" la pasó factura al equipo de Pepe Pineda, que aguantó al África Ceutí en la primera parte, al término de la que se llegó con el marcador de 0-1, pero tras el descanso, los caballas fueron superiores y ratificaron su triunfo.

Desde el pito inicial el control fue del Ceuti pero sin llegar a perforar el marco de Felipe. El marcador no se movería hasta el minuto 15. Sufi se la pone en bandeja a Chito, que desde fuera del área  lanza poniendo el 0-1 con el que se llegó al descanso. En el segundo acto, los de Chito no tardaron en aumentar su ventaja. El autor del 0-2 fue el gaditano Andresito con un tiro pegado al palo. Los de Pepe Pineda continúan bloqueados y lo aprovecha Sufi, con disparo exterior pone el 0-3. El Lucena Futsal comenzó a jugar de cinco, y el brasileño Pacato a las primeras de cambio  desde su parcela hacía el 0-4. El tanto del honor para el Lucena Futsal lo logró Víctor cuando aún restaban cuatro minutos para el final.

Lucena-1 África Ceutí-4

Lucena Futsal: Felipe, César, Víctor, Manuel, Cecilio –cinco inicial-; Roberto, Víctor Manuel y  Daniel.

UA Ceutí: Antonio Pozo, Pacato, Chito, Ismael, Andresito –cinco inicial; Fernando, Sufi, Fran Cortés y Monchito.

Árbitros: Casanova Peragón y De Dios Pulido (Jaén). Han expulsado con roja directa al local Víctor (38’), al que antes ya habían amonestado. También han visto cartulina amarilla el cordobés Roberto y el visitante Monchito.

Goles: 0-1. Chito (15’). 0-2. Andresito (21’). 0-3. Sufi (29’). 0-4. Pacato (31’). 1-4. Víctor (36’).