El Peñasco empata en Belmez y hace más líder al Baenense

24 de noviembre de 2015 | | Minuto90.com

El Baenense se mantiene como líder de la categoría, tras el 2-6 endosado al Villa de Benamejí. Los de Baena además aumentaron la ventaja respecto al segundo clasificado, El Peñasco, después de que estos no pudieran pasar del empate en Belmez (3-3). Tras este marcador, los de Iznájar ven como Espejo y Bar Latino Encinas Reales se le colocan a tan solo un punto. Los espejeños recurrieron a un tanto de Raúl Zamorano, a ocho minutos del final, para alzarse con el triunfo en Fuente Tójar, en tanto que los encinarealenses derrotaban al Adecor en el partido con más goles de la jornada, nada menos que un 10-8.

De cara a la próxima jornada, lo más destacado es el descanso del líder, Baenense, de modo que El Peñasco puede darle alcance si gana en su casa al Villa de Benamejí. Por detrás habrá que estar atentos a un interesante Espejo-Bar Latino Encinas Reales, con la tercera plaza, como mínimo, en juego.