El Pozoalbense se proclama campeón de liga, ante el Menciano

20 de enero de 2016 | | Minuto90.com

La decimotercera jornada liguera, y penúltima del presente campeonato, resultó vital para dictaminar el campeón de la temporada 2015-16. Dos equipos llegaban con posibilidades, Pozoalbense y Menciano, y ambos se veían las caras en el campo Eleuterio Olmo del Recinto Ferial de Pozoblanco. En principio a las locales les bastaba el empate para apalabrar el título, Sin embargo, el Menciano sorprendió de inicio y antes de llegar al ecuador del primer tiempo ya ganaba por 0-2. La reacción pozoalbense no se hizo esperar, y un gol de Sandra justo antes del descanso volvió a meter a su equipo en el partido. Este gol dio ánimos a las locales, que a la vuelta de los vestuarios volteraron el marcador hasta hacer subir el 5-2, de modo que el tanto final de Ángela Molina no pudo evitar que el triunfo y el título se quedaran en Pozoblanco.

En la lucha por el tercer puesto, el Naranjo gana de momento la batalla, tras el 0-3 sobre Las Palmeras, si bien el Paquillo Moreno, con su victoria ante el El Carpio (1-0) se ha metido en la lucha, como también el Palma del Río, que endosaba un 7-0 al Prieguense.