El Pozoalbense remonta y sigue vivo en la lucha por el ascenso

1 de mayo de 2017 | | Minuto90.com

El Pozoalbense sigue vivo en la lucha por el ascenso a Segunda Femenina, tras haberse desecho del Betis en la eliminatoria de cuartos de final. La empresa se preveía complicada, tras el 3-0 de la ida, pero las jugadoras de Alberto Dueñas salieron en tromba y espoleadas por el tanto de María Gil en propia puerta lograron meterse en la eliminatoria, el ímpetu vallesano volvió a dar sus frutos antes del descanso, con el tanto de Loba. Sin embargo, sería nada más comenzar la segunda parte cuando la euforia de destapara en la afición local, con el 3-0, obra de Juani Torres, que empataba la eliminatoria. A partir de ahí las pozoalbenses siguieron en busca de un gol que no llegó ni en el tiempo reglamentario, ni en la prórroga posterior, debiendo recurrir a la tanda de penaltis. Donde los primeros cinco lanzamientos acabaron con empate a dos tantos, merced a los goles de Elenita y Juani. Sería en el sexto cuando las béticas errasen y la portera Mari Carmen Portero lograra marcar y clasificar a su equipo para la siguiente fase.

Pozoalbense-3 Betis-0

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Ana Bejarano, Nazaret, Patricia (Sandra Madueño, 54’), Elena, Victoria, Juani Torres, Loba, Iglesias, Elenita y Andrea (Mari Carmen Fernández, 80’).Betis: María Gil; Nuria (Sara Sánchez, 50’), Jessica, Luisa Gálvez, Bea Canillas, Eli Nahal, Nerea (Samara, 57’), Sonia Garrido (Sara Mayoral, 70’), María Bernal, Antía Pérez y Cintia Hormigo.Goles: 1-0 (17’) María Gil, en propia puerta. 2-0 (28’) Loba. 3-0 (41’) Juani Torres.Árbitro: Santaella Higueras. Amonestó a las locales Patricia, Elenita y Sandra Madueño; y a las visitantes BeaCanillas, Samara y Sonia Garrido.