El Naranjo se medirá al Ogíjares en la última eliminatoria de ascenso

19 de mayo de 2014 | | Redacción

3-1. El equipo de Francisco Avilés volvió a imponerse al Martos

El Naranjo disputará la última eliminatoria de ascenso ante el Ogíjares 89 de Granada, tras dejar en la cuneta al Martos, al que eliminó en la ida por 0-4 y volvió a superar el pasado fin de semana en casa por 3-1. Por su parte, el cuadro granadino dejó en la cuneta a las onubenses del Fundación Cajasol Sporting B.

El partido ante las jienenses tuvo poca historia, dado el abultado triunfo de la ida, con todo, las locales no quisieron dar vida al martos y a los 12 minutos de juego, María Avilés inauguraba la cuenta. Superada la primera media hora de juego, esta misma jugadora habilitaría a Laura, para que, de vaselina, marcara el segundo. Con todo decidido, el partido se relajó, si bien mediada la segunda parte, Miriam haría el tercero para el Naranjo. Apenas seis minutos después, el Martos lograba el tanto del honor, por mediación de Mari Carmen Miranda.

Naranjo-3 Martos-1

El Naranjo: Fátima (Jessica, 62'); Nerea (Viki, 49'), Carmen, Doli, Elena (María Jiménez, 57'), María del Mar, Vero (Mirian, 29'), Laura, María Avilés, Irene y Priscila.

Martos: Inma Ortega; Almudena, Cristina (Ángela Ramírez, 51'), María Garrido, África, María del Mar Sánchez, Nerea (María Martínez, 57'), Macarena Cárdenas, Mari Carmen Miranda, Cristina Godoy y Desiré (Ana, 41').

Árbitro: Aguilera Morales. Amonestó a la visitante África, . Expulsó por doble amonestación a la visitante Macarena Cárdenas (78').

Goles: 1-0 (12') María Avilés. recoge una balón en mitad de campo contrario y golpeó directamente entrando tras dar en el larguero.
2-0 (31') Laura. María Avilés cambia de orientación sobre Laura que marca de vaselina.
3-0 (70') Mirian. Rechace de un corner.
3-1 (76') Mar Carmen Miranda. cabecea a la salida de un corner.