El Naranjo da un nuevo paso hacia el ascenso, tras ganar al Ogíjares

26 de mayo de 2014 | | Redacción

El Naranjo está a un paso de certificar su retorno a la Segunda Nacional Femenina, tras imponerse a domicilio al Ogíjares por 1-2, en el partido de ida de la segunda eliminatoria de ascenso.

Las cordobesas comenzaron fuerte y mediado el primer tiempo, un pase de Vasca sirvió a María Avilés para abrir el marcador, cruzando el balón ante la salida de la portera granadina. Tras el gol, El Naranjo siguió llevando el peso del partido, si bien no conseguiría incrementar la distancia en el marcador hasta el inicio de la segunda parte, cuando un centro de María Avilés sirvió a Laura para hacer el 0-2. Con un resultado claramente negativo para sus intereses, el Ogíjares intentó poner en apuros la meta de Mari Ángeles, logrando el tanto del honor cuando el cronómetro pasaba en siete minutos el tiempo estipulado. De todas formas el 1-2 final es un excelente resultado de cara al partido de vuelta que se disputará en tierras cordobesas.

Ogíjares-1 El Naranjo-2

Ogijares: Julia; Rosa, Noelia, Susana (Andrea Calvo, 76'), Ana, Lorena, Delia, Melania, María, Beatriz (María Rojas, 55') y Estefanía.

El Naranjo: Mari Ángeles; Nerea (Viki, 77'), Carmen, Doli, Elena, Mari (Priscila, 76'), Vasca, Laura, María Avilés, Irene e Ilenia (María Jiménez, 39').

Árbitro: Fernández Rodríguez. Amonestó a las locales Melania, Susana y Lorena; y a las visitantes Nerea, Mari y Carmen.

Goles: 0-1 (23') María Avilés. 0-2 (53') Laura. 1-2 (87') Delia.