El Naranjo, a un paso del ascenso

15 de junio de 2014 | | Redacción

Las de Peque empataron ante el Híspalis y se jugarán en su feudo la plaza en Segunda Nacional

El Naranjo encarriló la última eliminatoria de ascenso, tras empatar a dos tantos en Hytasa, ante un Híspalis que se puso con un peligroso 2-0 a favor, nada más pasar el meridiano de la primera parte. Sin embargo, como ya ocurriera la pasada semana ante el Ogíjares, las de Peque reaccionaron y con dos tantos de Irene y María Avilés consiguieron llegar al descanso con empate en el marcador. En la segunda parte, el dominio correspondió a las locales, si bien el Naranjo se defendió con orden, impidiendo volver a ver batida su meta, y disponiendo de ocasiones para la victoria en peligrosos contragolpes.

Ahora, se inicia una semana que puede resultar histórica para el Naranjo, que se jugará el ascenso directo a Segunda Nacional el próximo fin de semana en casa, si bien, para entonces ya podría ser oficial el ascenso de los dos equipos que disputan esta eliminatoria, habida cuenta del ascenso del Santa Teresa a Superliga.

Híspalis-2 El Naranjo-2

Híspalis: Natalia; Ana (Lyola, 61'), Alba (Nuria, 61'), Elisabeth, Dayana, Encarni, Yolanda (Natalia Pliego, 81'), Patricia, Blanca, Reyes y Laura Mateo.

El Naranjo: Mari Ángeles; Nerea, Elena (Ilenia, 60'), Carmen (María Jiménez, 72'), Doli, Mari, Vasca, Laura, María Avilés, Irene y Mirian (Priscila, 80').

Árbitro: Santizo Álvarez.

Goles: 1-0 (27') Yolanda. 2-0 (29') Yolanda. 2-1 (30') Irene. 2-2 (44') María Avilés.