3-3. El sufrimiento tuvo premio

2 de junio de 2014 | | Redacción

El Naranjo se acerca al ascenso, tras superar al Ogíjares en un partido que se le puso muy cuesta arriba

El Naranjo disputará al Híspalis la tercera y definitiva eliminatoria de ascenso a Segunda Nacional, tras eliminar al Ojíjares, en un partido que se les llegó a poner muy cuesta arriba a las cordobesas.

De nada sirvió el 1-2 de la ida, ya que en la primera parte las granadinas dieron la vuelta a la eliminatoria, merced a sendos tantos de Delia y Noelia. Tras el descanso, las consignas de Peque dieron resultado y Laura hacía el 1-2, con el que empataba la eliminatoria. Sin embargo, un saque de esquina del Ogíjares sería aprovechado por Susana para hacer el 1-3, cuando restaban menos de veinte minutos para la conclusión. El Naranjo quedó contra las cuerdas y las fuerzas, tanto físicas como mentales, comenzaron a flaquear en las granates, solo un tanto fantasma logrado por María Avilés a un minuto del final, permitió hacer renacer las esperanzas de las locales. Este gol, por el contrario, puso nerviosas a un Ojíjares que perdía todo el tiempo que podía para hacer que se llegase a la conclusión del partido sin sorpresas desagradables. Pero en el segundo minuto de tiempo añadido, llegaría el éxtasis a la IDM del Naranjo, con el definitivo tanto de Ilenia que mantiene a las cordobesas vivas en la lucha por el ascenso.

Ahora el Naranjo deberá afrontar una tercera y definitiva eliminatoria de ascenso, que hasta ahora no ha servido para nada, ya que siempre han subido los dos equipos que han llegado hasta ella, pero que si nos atenemos a la normativa federativa, esta temporada solo el ganador de esta eliminatoria tendrá el premio del ascenso.

Naranjo-3 Ogíjares-3

El Naranjo: Mari Ángeles; Nerea (María Jiménez, 73’), Carmen, Doly, Elena, María del Mar (Ilenia, 55’), Vasca, Laura, María Avilés, Irene y Mirian.

Ogijares: Julia; Rosa, Ana, Susana, Noelia, Beatriz, Melania (Esther, 76’), Lorena, Delia (Andrea, 44’), Mari Carmen y María.

Goles: 0-1 (13’) Delia. 0-2 (31’) Noelia. 1-2 (56’) Laura. 1-3 (63’) Susana. 2-3 (79’) María Avilés. 3-3 (82’) Ilenia.

Árbitro: Ramos Ramos. Amonestó al técnico local Peque; y las visitantes Rosa, Noelia y Andrea. Expulsó a la visitante Mari Carmen (80’).