3-0. Toca remontar

23 de abril de 2017 | | Minuto90.com

El Pozoalbense cae en la ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda Nacional

El Pozoalbense comenzó con mal pie la primera eliminatoria de ascenso a Segunda Femenina, tras caer ante el Betis por 3-0. Las locales aguantaron bien los primeros minutos, pero poco antes de llegar a la media hora de juego, vieron como Sonia Garrido inauguraba el marcador. En los siguientes minutos, las pozoalbenses entraron en un bache que fue aprovechado por su adversario para hacer dos tantos más, y dejar la eliminatoria muy cuesta arriba para las vallesanas.

Betis-3 Pozoalbense-0

Betis: María Gil; Jessica, Luisa Gálvez, Eli Nahal (Amanda, 57’), Rosa Márquez (Bea, 71’), Laura Moreno, Sonia Garrido (Cintia, 67’), Sara Sánchez, María Bernal, Sara Mayoral (Antía, 65’) y Nerea.

Pozoalbense: Mari Carmen Portero; Patricia (Ana Bejarano, 46’), Nazaret, Juani Torres, Elena (María Fernández, 67’), Victoria, Elenita, Loba, Ana Iglesias, Soraya Wals (Mari Carmen, 46’) y Andrea.

Goles: 1-0 (27’) Sonia Garrido. 2-0 (36’) Sonia Garrido. 3-0 (41’) Laura Moreno.

Árbitro: Sánchez Gómez. Amonestó al técnico visitante Alberto Dueñas.