Puntuaciones del empate blanquiverde ante el cuadro onubense

5 de enero de 2020 | | Alejandro Balsera Rodríguez

Analizamos y valoramos con nota a los protagonistas cordobesistas del Recreativo de Huelva 2-2 Córdoba CF de la jornada 19 de Segunda División B.

Becerra: 3- Inseguridad. Falló en el primer gol con un paso en falso. Dubitativo en algunas salidas y sin intervenciones destacables.

Defensa: 4

Fernández: 4- Descolocado. Fuera de sitio en defensa en la segunda mitad. Apareció en ataque aunque sin destacar. Falló una buena ocasión.

Djetei: 6- Líder atrás. Fue determinante en defensa. Contundencia y corpulencia con gran anticipación y poder aéreo. Aceptable salida de balón.

Xavi Molina: 4- Entrega y error. Estuvo seguro atrás y con determinación para sacar el balón. Sin embargo, suya era la marca de Quiles en el primer gol.

Raúl Cámara: 2- Mal. Flojo en defensa y sin aportar en ataque. Fue sustituido en el descanso porque era incapaz de salir de la presión y de frenar las acciones ofensivas por su banda izquierda.

Jesús Álvaro: 2- Error grave. Apareció poco en la primera parte jugando arriba pero mejoró en la segunda mitad siendo lateral zurdo. Aportó arriba y defendió con criterio. No obstante, un absurdo gol en propia en la última jugada del partido le costó dos puntos al equipo.

Ángel Moreno: N.P- No se vio ni su sustitución pues entró tras marcar el 1-2 en el 93´.

Centrocampistas: 5

José Antonio González: 3- Nulo. Desubicado en el centro del campo. Impreciso en los pases y sin contundencia atrás. No conectó en ataque.

Imanol García: 5- Orden. Buena salida de balón y atento al corte. Robó varios balones importantes y generó juego y colocación en tareas defensivas.

Javi Flores: 5- Incómodo. No fue el líder que se espera de él. Le costó subir el balón y cayó demasiado a banda sin tener influencia arriba. Buen desborde y conexión con el resto de jugadores.

De las Cuevas: 8- Imprescindible. Marcó el primer gol cordobesista convirtiendo la pena máxima y asistió en el gol de la remontada. Fue el encargado de subir el balón desde atrás y distribuir el esférico en los contragolpes. Gran actuación y entrega.

Zelu: 6- Gran revulsivo. Entró en el 58´y mejoró la actitud ofensiva del equipo. Buena asociación, desborde y llegadas a la meta contraria con peligro.

Delantera: 5

Juanto: 2- Desaparecido. Incómodo arriba bajando demasiado a recibir de espaldas. Apenas apareció y la que tuvo la paró el portero rival. Sustituido en el 58´.

Owusu: 7- Revolución. Su entrada en el 45´le dio verticalidad y descaro a un ataque blanquiverde muy atascado. Fue la revolución del partido y marcó el 1-2 además de intentar encarar y disparar constantemente. Al final del encuentro pecó de egoísta y el equipo lo pagó caro.