Puntuaciones del empate blanquiverde ante el cuadro manchego

20 de enero de 2020 | | Alejandro Balsera Rodríguez

Analizamos y valoramos con nota a los protagonistas cordobesistas del Córdoba CF 1-1 Villarrubia CF de la jornada 21 de Segunda División B.

Isaac Becerra: 6- Providencial. Salvó al equipo hasta en dos ocasiones, la más destacable con su parada en el último minuto. Evitó la derrota aunque no tuvo demasiado trabajo en la segunda mitad.

Defensas: 4

Raúl Cámara: 3- Inseguridad. No da confianza sobre el césped. Tímido en las subidas al ataque y sobrepasado en defensa. Fue sustituido en el 73´.

Xavi Molina: 6- Orden. Fue el organizador de la zaga mostrando contundencia y buena colocación. Intentó sacar el balón jugado ante la poca fluidez del equipo.

Djetei: 5- Bien en lo suyo. Destacó en su habitual anticipación y velocidad, aunque flaqueó en tareas colectivas. Se deshizo del balón con facilidad y evitó salir jugando. Bastante agobiado ante la presión rival.

Jesús Álvaro: 4- Sobrepasado. Su banda se le hizo grande en tareas defensivas y le costó parar a Diego Díaz. En ataque apareció pero no logró sumar acciones destacadas.

Fidel: 5- Firmeza. Entró en el 73´ como tercer central y mostró seguridad en los uno contra uno, aunque pasó apuros en dos de ellos yendo muy rápido al suelo. Salida de balón correcta y corpulencia.

Centrocampistas: 5

José Antonio González: 3- Frustrado. Muy participativo con el balón, pero bastante desacertado. Intentó conectar con el ataque sin suerte. Robó varios balones atrás, no obstante, con el paso de los minutos se desubicaba cada vez más.

Imanol García: 7- Sustento. Fue el timón donde agarrarse para sacar el esférico desde atrás y en organizar las tareas defensivas. Robó varios balones, muy atento siempre a la posible anticipación.

Carlos Valverde: 5- Activo. Titular en la banda derecha. Aportó velocidad y centros al área, aunque le faltó fortuna y contundencia. Compromiso y buen ritmo pese a ser un recién llegado. Sustituido en el 81´.

Javi Flores: 4- Desacertado. Otro partido donde el cordobés no se encuentra cómodo. Abusó del dominio del balón y falló en la toma de decisiones. Lo intentó sin suerte, siempre intentando crear juego en ataque.

De las Cuevas: 6- Gol y conexión. Convirtió el penalti que supuso el tanto cordobesista y fue el impulso para sacar el balón desde atrás. Buscó puerta en varias ocasiones, destacando a balón parado. Sigue en buena forma y siendo el líder del equipo.

Zelu: 5- Buena aportación. Entró en el 81´ y se internó bien por banda derecha, desde donde colgó varios centros peligrosos aunque no acabaron en gol.

Delanteros: 4

Owusu: 3- Malas decisiones. Perdió multitud de balones y falló en varios pases. No encontró puerta y pecó de chupón, aunque provocó el penalti.

Moutinho: 6- Buen revulsivo. Entró en el 45´  y no destacó por su asociación con el resto de jugadores, pero abarcó mucho campo y buscó puerta en varias ocasiones que provocaron peligro. Activo y desequilibrante.