Puntuaciones de la victoria blanquiverde ante los isleños

29 de octubre de 2019 | | Alejandro Balsera Rodríguez

Analizamos y valoramos con nota a los protagonistas cordobesistas del Córdoba CF 1-0 San Fernando CD de la jornada 10 de Segunda División B.

Portería: 6

Isaac Becerra: 6. Seguridad. Aportó tranquilidad bajo palos y atajó los disparos del rival, principalmente en la primera parte. Portería a cero.

Defensa: 7

Fernández: 5- Cumplió. No pasó demasiados apuros en defensa aunque en ataque apareció poco. Su banda fue muy atacada con un buen Omar Perdomo.

Djetei: 6-  Contundente. Firme en la defensa y bien compenetrado con Román. Atento en los balones aéreos.

Fernando Román: 8- Imponente. Apareció en todas las acciones defensivas del equipo con rapidez, buena colocación y ganando todos los duelos aéreos. Líder de la zaga.

Raúl Cámara: 5- Segunda mitad correcta. Sufrió durante los primeros 45 minutos ante un magnífico Pedro Ríos. Luego recuperó sensaciones y no sufrió en defensa aunque estuvo discreto en ataque.

Centrocampistas: 7

Fidel Escobar 7- Primordial. Trabajó muy bien como pivote con buenas acciones defensivas y apariciones en ataque. Siempre bien posicionado sobre el césped y presionando el balón.

Imanol: 6- Equilibrio. A la sombra del panameño pero cumplidor en todos los aspectos. Organizador en tareas ofensivas y muy activo atrás.

Zelu: 8- Protagonista. Marcó el único gol del partido y el que significó la victoria. Muy presente en ataque, creando peligro constante. Asociativo con sus compañeros y generoso en defensa. Cambiado en el 72´.

De Las Cuevas: 6- Gran aportación. Se sigue esperando más de él, pero su aportación en ataque fue notable desde ambas bandas con grandes centros. Tuvo mucho trabajo defensivo y eso le penalizó a la hora de aparecer en el área rival. Sustituido en el 82´.

Antonio Moyano: 5- .Discreto. Entró en el 72 en banda izquierda pero no apareció suficiente. Se centró más en defender que en atacar.

Sebas Moyano: 5- Intento sin suerte. Saltó al campo en el 82´y poco pudo hacer más que intentar desbordar con velocidad y regate sin demasiada fortuna.

Delanteros: 7

Owusu: 6- Rápido pero chupón. Se movió a la perfección en ataque rompiendo la defensa rival en múltiples ocasiones. Lo intentó pero pecó de egoísta en varias jugadas y le falló la definición.

Novaes: 8Partidazo. Se vio una versión mejorada del brasileño con gran velocidad y capacidad de asociación con sus compañeros. Generó mucho peligro y se movió bien, aunque le faltó el gol que le sacó el portero rival con una impresionante estirada. Salió en el 84´.

Juanto Ortuño: N.P- Jugó 10 minutos con el añadido y no pudo apenas participar.

Entrenador: 7

Raúl Agné: 7-Más presente que ausente. No pudo sentarse en el banquillo por sanción pero se notó su mano. El equipo tuvo intensidad e ideas en defensa y ataque. Muy mejorado.