Puntuaciones de la victoria blanquiverde ante el filial nazarí

13 de enero de 2020 | | Alejandro Balsera Rodríguez

Analizamos y valoramos con nota a los protagonistas cordobesistas del Recreativo Granada 0-2 Córdoba CF de la jornada 20 de Segunda División B.

Becerra: 7- Salvador. No tuvo excesivo trabajo pero realizó una doble parada providencial al delantero local. Portería a cero y buen trabajo en las salidas por alto.

Defensa: 6

Fernández: 6- Descolocado pero clave. En defensa se vio superado durante la primera mitad, demasiado ayudado por los centrocampistas. Poca aportación en ataque, aunque dio una gran asistencia para el primer gol. Segunda parte con mejor actitud defensiva.

Djetei: 5- Cumplidor. No destacó atrás como acostumbra pues tuvo menos portagonismo para sacar el balón y menos labores en el uno contra uno. Se complicó en varias ocasiones donde le faltó contundencia. Portería a cero.

Xavi Molina: 6- Compromiso. Sacó galones en defensa. Contundente y orgnanizador de la zaga, con iniciativa a sacar el esférico desde atrás.

Jesús Álvaro: 6- Sin problemas. Orden en su lateral zurdo. Aportando seriedad en defensa y con velocidad en ataque aunque sin aparecer demasiado.

Chus Herrero: 6- Gran despliegue. Entró en el 45´ y el centro del campo mejoró en orden y fortaleza defensiva. Atento a la recuperación y perfecto trabajo de contención.

Centrocampistas: 7

Luis Garrido: 5- Agridulce debut. Salió como titular en el pivote defensivo y le costó sentirse cómodo sobre el césped. Lo positivo es que mostró buena colocación y capacidad para interceptar balones. Fue sustituido en el 45´.

Imanol García: 6- Activo. Muy participativo para salir al ataque en los contragolpes. Equilibrio atrás desde el pivote y conexión con los interiores y delanteros. Distribución y pausa al juego.

Zelu: 6- Laborioso. Mucha actividad durante los 68 minutos que estuvo sobre el campo hasta su lesión. Se unió bien en ataque y se sacrificó en defensa. Gozó de la mejor ocasión del partido.

De las Cuevas: 8- Conexión total. Galones para sacar las jugadas de ataque adelante. Clave en los contraataques, donde fue el principal conector defensa - ataque. Sacrificio en defensa. Golazo al final para firmar el MVP del partido.

Javi Flores: 7- Primordial. Aportó más desde la izquierda dejando el centro para De Las Cuevas. Desequilibrio y orden táctico arriba, aunque fue perdiendo peso conforme el equipo se replegaba en defensa. Marcó el primer gol de cabeza y conectó bien con el resto del equipo.

Delantera: 5

Owusu: 5- Renegado. Apenas se le vio puesto que no le llegaron balones. Apareció fugazmente arriba en jugadas de contraataque y fue sustituido en el 84´.

Fran Gómez: 5- Neutro debut. Entró en el 68´ con un Córdoba bastante defensivo y no puedo aportar demasiado arriba. No obstante, no falló, se sacrificó en labores de contención y conectó con los de arriba.

Vera: N.P- No le dio tiempo a destacar pues entró en el 84´.