Puntuaciones de la victoria blanquiverde ante el conjunto gaditano

9 de diciembre de 2019 | | Alejandro Balsera Rodríguez

Analizamos y valoramos con nota a los protagonistas cordobesistas del Córdoba CF 3-1 Atlético Sanluqueño de la jornada 16 de Segunda División B.

Becerra: 6- Correcto. Salvó al equipo tapando un primer acercamiento de los rivales frente a la meta blanquiverde. No tuvo que intervenir demasiado pero mostró seguridad. Encajó un gol por culpa de la zaga.

Defensa: 7

Fernández: 6- Gran presencia. Seguro atrás y muy atento. Empezó con una fuerte presencia ofensiva que bajó de nivel, pero se mantuvo activo durante el encuentro. Bien atrás.

Fidel: 7- Equilibrio. Imponente presencia en la zaga, con buena salida de balón, atento en los cortes y seguro en el juego aéreo.  Regularidad por bandera y jugador clave. Pudo marcar.

Djetei: 7- Gol y galones. Buen aporte en defensa con mucho poderío aéreo y atento al corte. Marcó el gol del 2-1 y se entregó al máximo. Tuvo un pase atrás bastante comprometido y una amarilla tempranera que le pudo salir cara.

Jesús Álvaro: 6- Correcto. No pasó apuros en defensa y, aunque no apareció con tanta contundencia como otros partidos, generó peligro arriba e incluso asistió en el primer gol. Asentado en la izquierda.

Centrocampistas: 7

Imanol: 7- Director. Clave en las transiciones defensa ataque. Bien entre centrales y correcto distribuyendo el esférico. Da lo que se espera de él. Primordial.

José Antonio González: 6- Llegada y sustento. Apareció con peligro al área rival. Aportó movimiento en campo contrario y equilibrio en el centro del campo. Cambiado en el 62´.

Zelu: 5- Le faltó. Correcto partido, pero sin destacar en nada. No falló en su aportación defensiva, sin embargo, se echó en falta el desborde y la inteligencia ofensiva que le atesoran.

Javi Flores: 6- Orden y poca puntería. Fue un líder dentro del campo como acostumbra. Buena conexión con sus compañeros y desplazamientos del esférico. Falló una ocasión clara.

De las Cuevas: 8- Esencial. Total desgaste durante los 90 minutos. Marcó el primer gol del partido y atacó constantemente la meta visitante. El más activo jugando por dentro y sacando la pelota desde atrás. MVP.

Sebas: 6- Reivindicando. Entró en el 61´y demostró que con tiempo en el campo puede aportar. Estuvo algo fallón en su banda, pero activo y atrevido. Marcó el último gol como premio y da un golpe sobre la mesa.

Xavi Molina: N.P- Entró en el 88´ para fortalecer el pivote defensivo los últimos minutos de partido.

Delantera: 5

Ortuño: 4- No mejora. Bajo nivel. No se encuentra cómodo sobre el césped, de hecho, fue sustituido en el 45´. Provocó un penalti y expulsión pero lo erró. Poco peligro generado sobre la meta rival.

Owusu: 6- Buen regreso. Jugó toda la segunda parte y aportó desequilibrio y buena conexión con el resto de compañeros. Pase a Sebas para el tercer gol. Sin embargo, abusó de individualista en varias jugadas.

Entrenador: 7

Raúl Agné: 7- Planteamiento. De los mejores partidos de la temporada. Mucha fluidez y llegadas en ataque. Tres goles y un tanto encajado culpa de la zaga. Concentración, entrega y mucho control del juego. Acertó en los cambios.