2-1. El Córdoba B queda a un punto del colista, tras perder en Jumilla

26 de febrero de 2017 | | Minuto90.com

El Córdoba continúa en puestos de descenso, tras caer derrotado ante el Jumilla por 2-1.

Los blanquiverdes se adelantaron en el marcador al cuarto de hora de partido, pero un conjunto local que se está jugando el entrar en las eliminatorias de ascenso, se vino arriba y poco después lograría empatar el duelo. La situación se complicaría en la segunda parte, con la expulsión de Arnau, lo que dejó a los de Losada en inferioridad. Contra diez, Fran Moreno se encargaría de poner por delante a los suyos. Con el marcador en contra, el técnico cordobes fortaleció el ataque con la entrada de Borja, Vera y David Moreno, pero el marcador no se movería.

Jumilla-2 Córdoba B-1

FC Jumilla: Jero, Sergio Albiol, Neftali, Pablo Pérez, Iván, Julio de Dios, Borja, Perona (Chirri, 26'), Fran Moreno, Bello (Paul, 74') y Titi (Terol, 80').

Córdoba B: Marc Vito, Arnau, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Jordi Ortega, Alberto García (David Moreno, 85'), Esteve Monterde, Moha Traoré, Javi Galán (Borja, 78') y Alberto Quiles (Vera, 80').

Goles: 0-1, Alberto Quiles (15'). 1-1, Titi (25). 2-1, Fran Moreno (61).

Árbitro: Víctor Rives Leal (comité valenciano) amonestó con cartulina amarilla a los locales Titi, Bello, Iván y Paul y a los visitantes Moha Traoré, Quiles y Arnau, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado.