2-0. Una mala tarde

26 de marzo de 2017 | | FRAN HABAS

Un gris Córdoba B cae en la Nueva Condomina ante un Real Murcia que aprovechó las concesiones del filial para hacer dos goles en tres minutos.

Presa de sus errores. El Córdoba B volvió de vacío de la Nueva Condomina tras su derrota por 2-0 ante el Real Murcia. Apenas tres minutos –aquellos que van del 61 al 64- bastaron a los de Vicente Mir para llevarse los tres valiosos puntos en juego. El filial, pese a tener sus opciones, pagó su falta de experiencias en momentos puntuales. Una pena máxima transformada por Golobart, así como un error de Valera tras un inocente saque de banda, dejaron ko a un equipo cordobesista que no mostró su mejor versión en tierras levantinas.

Antes, y en una primera mitad mucho más competida, los de Jorge Romero –como era de esperar no pudo sentarse en el banquillo-  tuvieron, incluso, sus opciones para adelantarse en el marcador. La más clara, una subida al ataque de Pablo Vázquez. El disparo del central desde la frontal del área salió a la izquierda de la meta de Simón.

Con este resultado, y una vez concluida la jornada 31 en el grupo IV de 2ªB, el filial se sitúa en decimoquinta posición a dos puntos de los puestos de descenso. El próximo domingo (12 horas), el B volverá a tener otro compromiso a domicilio. Y muy importante. Los blanquiverdes visitarán al Atco. Mancha Real, equipo situado en la zona baja de la tabla. Dramática final por la permanencia.

Real Murcia CF 2 – Córdoba B 0

Real Murcia CF: Simón, Juanjo (Fran Morante, 77’), Pumar, Golobart, Josema, D. Sánchez, Rayco, A. Cruz (Isi, 55’), Guardiola, D. Benito (Borja, 81’) y Víctor Curto.

Córdoba CF B: Valera, Leto, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Soler (Kevin, 70’), Jordi Ortega, José Antonio González, Sebas Moyano (David Moreno, 51’), Quiles, Moha y Brian (Vera, 68’)

Árbitro: Nieva López (C. Manchego). Amonestó a los blanquiverdes José Antonio González y David Moreno.

Goles: 1-0 Guardiola, de penalti (61’)  2-0 Víctor Curto (64’)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 31ª jornada en el grupo IV de 2ªB disputado en el Estadio Nueva Condomina de Murcia ante 10.840 espectadores.