0-1. Sabe ganar

16 de septiembre de 2017 | | Minuto90.com

El Córdoba B logra el primer triunfo de la temporada tras imponerse por la mínima a domicilio a un recién ascendido como Las Palmas Atlético

A la quinta llegó la vencida. El Córdoba B logró en territorio insular la primera victoria de la temporada. El equipo de Jorge Romero tiró de oficio para llevarse los tres puntos del Anexo del Estadio Gran Canaria. Un tanto de Waldo Rubio -reparecía en el once blanquiverde- al filo del tiempo de descanso bastó para inaugurar el casillero de triunfos, hecho que dota de tranquilidad a un plantel que estuvo muy serio durante los 90 minutos.

La primera mitad, igualada, tuvo como colofón el tanto que a la postre daría los puntos al Córdoba B. Waldo Rubio, en el 42', transformó un libre directo cercano a la frontal. Gran gol del interior blanquiverde en la única ocasión nítida de los califales en los primeros 45 minutos. Tras la reanudación, y pese a las intentonas de los de Suso Hernández, el B se mantuvo firme, maniatando a un rival que acabó por sucumbir. El próximo domingo (11:30 horas) los de Jorge Romero recibirán en el Nuevo Arcángel al Jumilla FC.

Las Palmas Atlético 0 - Córdoba B 1

Las Palmas Atlético: Josep, Fortes, Azael, Álex Suárez, Eric, Gopar, Fabio, González (Artiles, 68'), Agoney (Carlos González, 51'), Benito y Godoy (Expósito, 51')

Córdoba B: Marcos Lavín, Alberto García, Kevin Bautista, Soler, Mena, Hornero (Rubén García, 46'), Ortega, Waldo Rubio (Ebwelle, 61'), Álvaro Aguado, David Moreno y Sebas Moyano (75')

Árbitro: Caballero Calvo (C. Madrileño). Amonestó a los blanquiverdes Waldo y Alberto García así como a los insulares Álex Suárez y Eric.

Goles: 0-1 Waldo Rubio (42')

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo IV de 2ªB disputado en el Anexo del Estadio Gran Canaria.