El Cajasur vence al CD El Ejido y se aleja de puestos de descenso

20 de febrero de 2018 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

Las cordobesas logran tres importantes puntos en Vista Alegre

Victoria importante del Cajasur ante el CD El Ejido. Tal circunstancia aleja a las cordobesas de puestos de descenso. El objetivo, mucho más cerco. En los primeros minutos, las cajistas gozaron de alguna oportunidad para abrir el marcador, pero no se llegó a culminar. El Ejido, equipo colocado en mitad de la tabla, cada vez se encontraba mejor en el terreno de juego y también empezaba a tener sus oportunidades. Durante los primeros diez minutos, el choque estuvo muy abierto, pero no fue hasta el minuto 12, cuando se abriría el marcador a favor de las visitantes. Marina, tras el lanzamiento de una falta, ponía el 0-1 en Vista Alegre. El Cajasur mantuvo la calma y siguió buscando la meta rival. El marcador, pese a los intentos locales, no se movíó más antes de llegar al tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, las cordobesas, salieron con las ideas claras y a los 50 segundos lograron el empate por mediación de Neiva en un saque de banda. Dicho tanto envalentonó a las anfitrionas. Una buena presión en defensa por parte de las locales, provocó que en el 4' de juego, tras un robo de Paula, Marixu adelantara a las suyas en el marcador.En el minuto 10, una buena combinación de las cordobesas, posibilitó que el balón llegara a los pies de Raquel, que con un potente disparo puso el 3-1 en el electrónico. Justo un minuto después, la jugadora local Esther Gil, veía la segunda amarilla y era expulsada del encuentro. Durante dos minutos, las visitantes tenían la ventaja de jugar con una jugadora más, pero no la aprovecharon. El cuadro califal hizo un gran trabajo defensivo y no dio la posibilidad de aprovechar dicha ventaja. A falta de tres minutos, el técnico almeriense apostaba por el juego con portero-jugador, el cual, no tuvo recompensa.

Cajasur Deportivo Córdoba FS 3-1 CD El Ejido

Cajasur Deportivo Córdoba FS: Noe, Esther, Neiva, Paula y Marixu. También jugaron Lau, Anita, Celi, Raquel, Helena, Marta García y Alba.

CD El Ejido 2012: Paula, Laura, Luna, Nieves y Marina. También jugaron Sandra, Raquel, Gador, María A. Fuentes, María B. Cervilla, Celia y María D. García.

Goles: 0-1 Marina (10')  1-1 Neiva (21'), 2-1 Marixu (24'), 3-1 Raquel (30').