El Cajasur gana al Vicar y acumula ya cinco jornadas sin perder

9 de noviembre de 2016 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

El Cajasur continúa una línea ascendente, que lo ha llevado ya a figurar en séptima posición de la tabla. Las cordobesas, que perdieron los dos primeros partidos disputados, se han rehecho, y acumulan cinco jornadas sin conocer la derrota, fruto de dos empates y tres victorias, la última de ellas el pasado fin de semana, cuando las jugadoras de Pablo García derrotaron por 5-2 al Vícar, remontando un partido que pareció ponerse cuesta arriba.

Primera parte sin ideas, en la que el equipo local se adelantó con un poco de fortuna en un tiro de Lau donde una jugadora visitante desvió la pelota. Tras esta acción solo hubo ataques visitantes y por un error local vino el empate al marcador. Minutos antes de finalizar el primer tiempo, en una jugada de córner el equipo visitante se adelantaba en el electrónico poniendo fin a la primera parte con 1-2.

Tras el paso por vestuarios, las locales fueron otro equipo diferente. Las ganas, el coraje y la lucha de este equipo hizo que los goles se sucedieran poco a poco. El empate a dos llegó por un zapatazo cruzado de Celi. A los pocos minutos, un perfecto pase de la muerte de Bea, hizo que Marixu empujara la pelota a la red. Los nervios del equipo visitante hacen que acumulen la quinta falta y a 7 minutos del final, una falta sobre Celi hace que Neiva ponga el 4-2 desde los 10 metros. Momento en el que el equipo visitante juega con portero-jugador sin conseguir crear peligro. El 5-2 llega de los pies de Lau con un tiro lejano en un balón suelto desde su área.

Una vez más este equipo demuestra que no se rinde con las adversidades, ya son cinco jornadas puntuando para mantenerse en la parte media-alta de la tabla. Racha que intentarán mantener este próximo sábado, en el que se desplazan para medirse a La Garrobilla, en un duelo propicio para mantener al dinámica de buenos resultados, pues el rival es penúltimo, con apenas tres puntos.