Comienza la reconquista

3 de abril de 2016 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

El Cajasur supera a Comarca de Níjar y Martos y logra el ascenso a Segunda División

Fin de semana pletórico para el Cajasur FS, que ha conseguido el ascenso a Segunda División, en la fase de ascenso disputada en la Comarca de Níjar. En la jornada del sábado, el conjunto entrenado por Pablo García se imponía a las anfitrionas, por un claro 4-0, en tanto que en la segunda semifinal, el Martos pasaba muchos apuros para deshacerse del Luci Feri Fanum. Las sanluqueñas, tras ponerse 2-0 perdiendo, remontaron hasta el 2-2 en los últimos minutos, debiendo decidirse el finalista desde el punto de penalti, faceta donde el Martos estuvo más acertado, logrando la victoria por 4-3.

En la final disputada este domingo, no hubo color, el Cajasur demostró desde el primer momento su superioridad, con dos tantos en los primeros minutos obra de Bea y Marichu, con todo habría que esperar a la segunda parte para refrendar el triunfo y el ascenso, con tantos de Bea, Cristina, Irene y Paula.

Este triunfo devuelve al Cajasur a la segunda categoría nacional, comienza así la reconquista de la élite, en la que ya estuvo el Cajasur, llegando incluso a conseguir dos títulos ligueros en la máxima categoría.