5-4. El Cajasur se deja todo pero acaba perdiendo en Cádiz

28 de noviembre de 2016 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

Las jugadoras de Pablo García lucharon hasta el final pese a volverse de vacío

Una de las cosas más importantes del deporte, y más del fútbol sala, es no bajar los brazos nunca, seguir peleando hasta el final, hasta que no haya ninguna posibilidad de salir victorioso. Si te dejas todo en el campo, la victoria sabrá mejor y la derrota no será tan derrota. Las jugadoras del Deportivo Córdoba Cajasur tienen esta enseñanza grabada a fuego en la piel, y muestra de ello es el partido que protagonizaron el pasado fin de semana en Cádiz.

Pese a salir enchufadas desde el principio, metiendo en problemas a un equipo local incapaz de generar ocasiones de peligro, fue el Cádiz el primero en adelantarse en el marcador por un gol en propia en el minuto 3 de partido. Sin embargo, aún quedaba mucho por delante y las cordobesas no se iban a rendir tan fácilmente. Por lo tanto, no es de extrañar que dieran la vuelta al marcador con un gol de Cristinita a 10 minutos del final de la primera parte y con otro tanto de Marixu nada más volver de vestuarios.

A raíz de ese momento, las jugadoras del Cádiz se dieron cuenta de que jugaban en casa y metieron una marcha más, volviendo a ponerse en ventaja con dos goles en apenas 6 segundos. Este duro mazazo tampoco logró que el Cajasur dejase de remar y, una vez más, volvieron a remontar gracias a los goles de Cristinita y Beuxi.

En el tramo final, mermadas por el gran esfuerzo físico realizado durante todo el encuentro, el Cádiz acabó llevándose la victoria con un gol en el minuto 34 y otro en el 37. Era ya tarde para reaccionar, remontar una tercera vez en el partido era algo bastante complicado. A pesar de ello, las jugadoras del Cajasur salen de este partido muy reforzadas con ganas de resarcirse el próximo sábado a las 17:30.