3-1. El Cajasur se reencuentra con el triunfo ante el Monachil 2013

14 de noviembre de 2017 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

Importante victoria la lograda por el Cajasur ante el Monachil, un equipo de la zona alta de la clasificación. Las cordobesas, aunque no consiguen salir de los puestos de descenso, cogen moral de cara a encarar los próximos duelos.

Comenzó el partido con un Monachil muy ofensivo, donde el balón no pasaba hacia el medio campo del equipo contrario. A pesar de ello, el Cajasur defendía su terreno sin rendirse. Pasados los primeros minutos de agobio, el Cajasur empezó a llegar a la meta contraria, aunque sin trascendencia en el marcador, por lo que se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

Tras el descanso, ambos equipos luchaban por marcar el primero gol del encuentro, después de 5 minutos de juego, el equipo visitante swe puso por delante, pero nada más que sacar de centro, la reacción del Cajasur no se hizo esperar, y Celi marcaba a la salida de un corner. Este tanto envalentonó a las cordobesas, que en el minuto 8 conseguían darle la vuelta al marcador, con un tanto de Paula. Superado el ecuador del segundo periodo, llegaría un robo de balón de Paula, y el posterior regate a dos adversarias, antes de batir a la portera del Monachil. Era el 3-1 que puso contra las cuerdaas a un Monachil que en los cuatro últimos minutos lo intentó con el juego de cinco, pero la gran defensa llevada a cabo por las cordobesas impediría que el marcador se moviera.

Cajasur-3 Monachil-1

Deportivo Córdoba FS. Quinteto inicial: Noe, Neiva, Celi, Esther y Marixu. También jugaron Fatima, Lau, Raquel, Inma, Paula y Helena.

Monachil 2013 CF. Quinteto inicial: Alícia, Inma Martínez, Cristina, Barbara y Sonia. También jugaron  Cristina Tavio, María, Lorena, Isabel y Estefania.

Goles: 0-1 (minuto 15:10). 1-1  Celi (minuto 14:46). 2-1 Paula (minuto 12:01). 3-1 Paula (minuto 09:44)