3-1. El Cajasur remonta y vuelve a la senda de la victoria

5 de diciembre de 2016 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

Gran partido de las cordobesas ante Salesianos Puertollano

Una vez más, un partido más, el Cajasur Deportivo Córdoba tuvo que recurrir a su espíritu de superación para tratar de llevarse los tres puntos. Si bien es cierto que la semana pasada no tuvo éxito en Cádiz, ante Salesianos Puertollano salió a la perfección. Tras una primera parte de trámite sin apenas ocasiones de gol, todo se iba a decidir en un segundo período de infarto.

El paso por vestuarios sentó de maravilla a las jugadoras locales y se lanzaron de lleno a por el partido. Sin embargo, fueron las visitantes las que se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Cristina. Esto, al igual que la jornada anterior, sirvió al Cajasur para ir hacia arriba sin reservas. Pablo García ordenó jugar con portera-jugadora y los goles comenzaron a llegar.

Celi fue la encargada de nivelar el marcador. Minutos más tarde, Marixu conseguía remontar el partido anotando el 2-1. A partir de ese momento, tocaba defender lo conseguido y no dejar que el equipo rival se recuperase del varapalo. A falta de 3 minutos, con Salesianos Puertollano volcado en ataque, Lau redondeó el marcador con un disparo desde su campo para llevar la tranquilidad a su equipo y los tres puntos a su casillero.

Cajasur Deportivo Córdoba 3 – 1 Salesianos Puertollano

Cajasur Deportivo Córdoba: Helena, Beatriz, Araceli (1), María (1) y Cristina. También jugaron: Carmen, Laura (1), Neiva y Noelia.

Salesianos Puertollano: Alicia, Rebeca, Elena, Gema y Virgi. También jugaron: Cristina (1), Mirella, Mayte, Raquel y Rosi.

Árbitros: Corredor Corredor y Pedregosa Castro. Mostraron tarjeta amarilla a Laura por las locales.

Polideportivo Municipal Vista Alegre. Algo más de 50 personas, casi todas venidas desde Puertollano.