2-3. El Cajasur pierde en casa en su debut ante el Guadalcacín

2 de octubre de 2016 | 2 División FS Femenina | Minuto90.com

Mal comienzo de liga el que está protagonizando el Cajasur en la segunda categoría del fútbol sala nacional, las jugadoras de Pablo García cayeron derrotadas en Vista Alegre por el Guadalcacín y siguen sin estrenar su casillero de puntos.

Partido muy igualado en la primera mitad en el que el conjunto visitante se adelantaba en el marcador al aprovecharse de un error grave del conjunto cajista, que dejaba a la jugadora visitante en un uno contra uno con la portera para hacer gol. Tras el tanto, dos jugadas muy bien trenzadas por las locales permitían darle la vuelta al marcador y conseguir ponerse por delante 2-1 con goles de Cristinita y Bea. Pero a falta de 13 segundos para el descanso otro error cajista le daba la oportunidad para que de nuevo las visitantes consiguieran el empate a 2-2 en el electrónico.

Tras el descanso no hubo color en el partido y solo las locales tenían el balón y querían más. Pero por culpa de los palos (4) la pelota no quería entrar. A falta de 3 minutos para la finalización del partido, un gravísimo error de las locales volvería  a dejar a la jugadora del Guadalcacin en un dos contra la portera, que condenaría al equipo cordobés a la derrota.