1-1. El Cajasur empata en su último test de la pretemporada

19 de septiembre de 2016 | 2 División FS Femenina

El pasado domingo, el Cajasur disputó en Vista Alegre su último partido de preparación de cara a su debut en 2ª División Nacional. A partir de ahora toca pensar en el debut del próximo 24 de Septiembre ante el SD Hispania "A" de Yecla Murcia.

El rival elegido para esta última cita al margen de la competición fue el At. Torcal, un partido que no tuvo un claro dominador, y los fallos e imprecisiones de ambos equipos marcaron el trascurso de los minutos. La primera parte finalizó con empate a cero en el marcador, bien por errores del equipo atacante, bien por aciertos del equipo que defendía. En la segunda parte, más de lo mismo; además, había que añadirle el cansancio de las jugadoras, fruto de la temperatura, el desgaste y las alturas de temporada en la que nos encontramos. Carmen, a falta de 10 minutos para el final, adelantó al equipo visitante; sin embargo, Cristinita consiguió nivelar el resultado cuatro minutos más tarde y poner el definitivo 1-1 en el marcador.