El derbi acaba en tablas

20 de noviembre de 2018 | 1ª Andaluza Cadete | Minuto90.com

El Pozoblanco y el Puente Genil se reparten los puntos como buenos hermanos (0-0), mientras que el Córdoba cayó derrotado por el Recre tras una mala segunda parte (3-0)

La decimoprimera jornada de Liga en el Grupo I de Primera Andaluza Cadete deparó un derbi cordobés entre el Pozoblanco y el Puente Genil que acabó en un empate sin goles. También dejó la clara derrota del Córdoba ante el Recreativo en la Ciudad Deportiva El Decano (3-0).

El Córdoba no pudo con un Recreativo que se llevó los tres puntos gracias a tres goles en la segunda mitad (3-0). Los blanquiverdes tuvieron sus ocasiones, pero no tuvo suerte de cara a puerta. Sin embargo, los onubenses se adelantaron al inicio segunda parte por medio de Jaime. En el tramo final, Arjona puso tierra de por medio y ya sobre la bocina Álvaro Vázquez redondeó la victoria local. Con este revés, los cordobesistas, que se medirán en la próxima jornada al Wea Sierra de Cádiz en la Ciudad Deportiva, se quedan séptimos con 15 puntos.

Por otro lado, el derbi cordobés entre el Pozoblanco  y el Puente Genil acabó con reparto de puntos (0-0). Ningún equipo fue capaz de aprovechar alguna de sus oportunidades, por lo que todo acabó como empezó. Los vallesanos, que se enfrentarán la próxima jornada al Peloteros, se colocan novenos con 13 puntos, mientras que los pontanos, que recibirán al Cartaya este próximo fin de semana, se mantienen penúltimos con siete puntos en su casillero.

RECREATIVO 3-0 CÓRDOBA

Recreativo de Huelva: Manu; Antonio, Dani, Rafa, Barragán, Álvaro Ramos, Arjona, Fernando, Manu Díaz, Picón y Alexis. También jugaron Nacho, Roberto, Álex, Lucas, Jaime,  Álvaro Vázquez y Miguel.

Córdoba: Julián; Sergio, Domínguez, Villodres, Raúl, Juanfran, Guardeño, Álex, Chicón, Francis y Manu. También jugaron Josende, Arcos, Pedro Moya, Maiuri, Javi, Salvi y Jansa.

Goles: 1-0 (53’) Jaime. 2-0 (74’) Arjona. 3-0 (89’) Álvaro Vázquez.

Árbitro: Sánchez Gómez.

POZOBLANCO 0-0 PUENTE GENIL

Pozoblanco: Rojas; Giovanni, Pedrajas, Juanan, Bejarano, Torrico, Chaves, Miguel Ángel, Lolo, Juan Castillo y Manu. También jugaron Pozuelo, Alfonso, Dani, Molina, Antolí, Luna y Márquez.

Puente Genil: Carlos; Fran, Pareja, Álvaro, Andrada, Emedé, Trillo, David López, Víctor, Miguel y Rafa Chía. También jugaron Adrián, Adri, Manu, Franchu, Caracuel y Jairo.

Árbitro: Torralbo Pozuelo. Amonestó a los locales Juanan y Pedrajas y a los visitantes Adrián, Pareja, Carlos y Rafa Chía.