Sólo se salvó el Córdoba

26 de marzo de 2019 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

Los blanquiverdes ganaron 0-3 al Nuevo Molino mientras el Juanín y Diego perdió 1-2 ante el Sevilla y el Montilla 1-3 ante el San Roque. El Séneca empató 1-1 ante el Recre

Juan David encarriló desde los primeros minutos de partido el Nuevo Molino-Córdoba, la única victoria cordobesa de la jornada. Pocos minutos después, Álvaro Gómez anotaría el 0-2 para los blanquiverdes. Después del descanso, Álex López remataría la faena con el definitivo 0-3 que acerca aún más al club cordobesista a los puestos más altos de la tabla.

El otro equipo de la provincia que logró puntuar en la vigesimoquinta jornada fue el Séneca ante el Recreativo. Los del Enrique Puga se adelantaron en el 7’ de partido con el gol de Marcos Soler y mantuvieron su renta hasta el tramo final del mismo cuando Caballero robó dos importantísimos puntos a los rojinegros. A pesar de continuar en la zona de descenso, el Séneca se queda a un solo punto de salir de la quema.

Difícil rival tenía esta jornada el Juanín y Diego, el líder de la categoría, el Sevilla FC. Los cordobeses comenzaron de la mejor forma posible el encuentro, anotando Josemi el 1-0 en el 29’ que llegaría hasta el descanso. Sin embargo, en sólo cinco minutos, Iker Villar y Espiñeira remontaron el encuentro para los hispalenses.

Finalmente, el Montilla cayó a la última plaza al perder su encuentro ante el San Roque, previamente colista. Desde el primer momento, los visitantes fueron claros dominadores del encuentro y nada pudieron hacer los montillanos para puntuar. Coronil anotó el 0-1 con el que se llegó el descanso y Herrera y Jorge anotaron los goles con los que se alcanzó un duro 0-3. El gol de Edu Castilla, desde los once metros, maquilló una amarga derrota para el Montilla.

NUEVO MOLINO 0-3 CÓRDOBA

Nuevo Molino: Álvaro; Carlos, Manu Medina, Moussa, Trujillo, Gael, Samuel, Darío, Quintero, Delgado y Pablo Muñoz. También jugaron Doldan, Bernal, Joel, Abraham, Pedro Ferrer, Pablo Noa y Vázquez.

Córdoba: Gilarte; Abraham, Pablo, Manu, Juan David, Nano, Pedro, Álvaro Montes, Álvaro Gómez, Sabariego y Fuentes. También jugaron Neil, Jairo, Álex López y De los Ríos.

Goles: 0-1 (10’) Juan David. 0-2 (25’) Álvaro Gómez. 0-3 (64’) Álex López.

Árbitro: Casillas Domínguez. Amonestó a los locales Joel y Manu Medina y a los visitantes Juan David y Álvaro Montes.

RECREATIVO DE HUELVA 1-1 SÉNECA

Recreativo de Huelva: Manu Fernández; Álvaro Martín, Larios, Sepúlveda, Toni, Valladares, Javi Ramírez, Eduardo, Gallardo, Mario y Merchán. También jugaron Cobos, Roberto, Alejandro, Colume, Pablo Évora, Caballero y Dayron.

Séneca: Pepe; Fali, Jorge, Samu, Miguel Palacios, Lara, Fran Gálvez, Dani López, Kevin, Barto y Marcos Soler. También jugaron Pedro Morales, Iván, Sacha y David Alcalá.

Goles: 0-1 (7’) Marcos Soler. 1-1 (79’) Caballero.

Árbitro: Quesada Bodión. Amonestó al técnico local Juan Ramos y a los jugadores visitantes Miguel Palacios, Fran Gálvez y Fali.

JUANÍN Y DIEGO 1-2 SEVILLA

Juanín y Diego: Pepe Caballero; Luis Hens, José Luis, Dani Osuna, Sergio, Miguel Ángel, Javi Collado, Marcos Ruz, Álvaro Prieto, José Manuel y Javi Navarro. También jugaron Carlos del Río, Marcos, Jaime, Manosalva, Cebrián, Josemi y Moisés.

Sevilla: Tejedera; Álvaro, David, Espiñeira, Fraile, Marco Viciana, Iker Amuedo, Juan José, Iker Villar, José Antonio y Salguero. También jugaron Mario, Marcos, Sebas, Luis, Alberto, Álex y Hugo.

Goles: 1-0 (29’) Josemi. 1-1 (60’) Iker Villar. 1-2 (65’) Espiñeira.

Árbitro: Coral Garrido. Amonestó a los locales Carlos del Río, Javi Collado y José Luis y al visitante Iker Villar.

MONTILLA 1-3 SAN ROQUE

Montilla: Polonio; Andrés, Jorge, Llamas, Alberto, Lechuga, Algaba, Guille, Edu Castilla, Juan Carlos y Álex. También jugaron Fernando, Juan Morales, Veta, Raigón y David.

San Roque: Juan Diego; Omer, Héctor, Vega, Jesse, Ismael, Aranda, Coronil, Miguel Díaz, Herrera y Simón. También jugaron Ismael, Dani Sánchez, Campbell, Jorge, Jaime y Damián.

Goles: 0-1 (27’) Coronil. 0-2 (64’) Herrera. 0-3 (72’) Jorge. 1-3 (79’) Edu Castilla, de penalti.

Árbitro: Aparicio González. Amonestó a los locales Juan Carlos, Lechuga y Andrés.