No hubo pleno de victorias

15 de enero de 2018 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

Córdoba CF y Séneca CF saldan sus encuentros con victoria, mientras que el CD Juanín y Diego no puedo con el todopoderoso Sevilla FC.

Muy poco faltó para completar una jornada redonda en 1ª Andaluza Infantil. Dos triunfos y una derrota, bagaje para los conjuntos cordobeses en un fin de semana bastante positivo. El Córdoba CF venció con rotundidad a un CD Utrera al que en el descanso ya ganaba por 4-0. En la segunda mitad, y tras la rápida expulsión de Raúl vio dos cartulinas amarillas en apenas 2 minutos ), el conjunto sevillano hizo dos goles, si bien nunca se llegó a temer por el resultado. Los blanquiverdes, con el paso de los minutos, ampliaron diferencias en el marcador hasta el 7-2 definitivo.

El Séneca CF, por su parte, conseguía los tres puntos ante el San José Obrero UD, conjunto de la localidad gaditana de Jerez. El choque, pese a lo que se pudiera pensar, no fue resuelto por los rojinegros hasta avanzada la segunda mitad. El 4-0 otorgó tres importantes puntos a los capitalinos.

Por su parte, el CD Juanín y Diego no pudo puntuar ante uno de los gallitos de la categoría, el Sevilla FC. Aun así, los colegiales vendieron muy cara su derrota, demostrando que su primer año en la categoría está siendo más que positivo.

La próxima jornada los tres equipos cordobeses disputarán sus encuentros fuera de casa, destacando el choque que enfrentará en la Ciudad Deporitva Luis del Sol al Córdoba CF ante el líder de la categoría, el Real Betis Balompié.

CD Juanín y Diego 0 - Sevilla FC 3

CD Juanín y Diego: Cazallo; Ángel, Pepo, Álvaro, Iván, Tole, Adri, Morales, Zafra, Rubén Sánchez y Álex Luque. También jugaron Pablo Jiménez, Gamero, Guerini, Domínguez, Alcalá y Serrano.

Sevilla FC: Iván Morales; Amanuel, Fran Baeza, Diego Jiménez, Samu, Rivera, Tocino, Manu Morán, Antonio Andújar, Chupete y Manu Sánchez. También jugaron Granados, Castillo, Manu Bueno, Rojas, Mario Naranjo, Ponce y Raúl Sánchez.

Goles: 0-1 (13’) Diego Jiménez. 0-2 (16’) Antonio Andújar. 0-3 (76’) Manu Morán.

Árbitro: Borja González. Amonestó a los locales Álex Luque y Tole y al visitante Rivera.

Córdoba CF 7 - CD Utrera 2

Córdoba CF: Agudo; Sergio, Raúl, Josende, Pedro, Juanfran, Mario, Francis, Jansa, Darío y Manu. También jugaron Salvi, Rafa, Javi, Chicón, Pozu, Cabrero y Porras.

CD Utrera: Álex Díaz; Jaime, Javi, Alejandro, Manu, Panal, Mario, José Antonio, Luismi, Miguel y Pablo. También jugaron Gonzalo, Álex Roldán, Chincho, Rafa Ocaña, Álex Martín y Álvaro.

Goles: 1-0 (6’) Jansa. 2-0 (16’) Francis. 3-0 (17’) Darío. 4-0 (24’) Josende. 4-1 (55’) Panal. 5-1 (58’) Sergio. 5-2 (69’) Mario. 6-2 (76’) Mario. 7-2 (79’) Manu.

Árbitro: Alcaraz Rodríguez. Amonestó al local Darío y a los visitantes Álex Sánchez y Rafa Ocaña. Expulsó al local Raúl (56’).

Séneca CF 4 - San José Obrereo 0

Séneca: Antonio; Álvaro Perales, Pablo, Hugo, José Manuel, Juan Carlos, Cobacho, José Carlos, Alberto, Manu y Pepe. También jugaron Ariel, Álex, Rafa Capilla, Toril, José Luis, Álvaro Gómez y Pirri.

San José Obrero: Marius; Antonio González, José David, Álvaro Navarro, Ruiz, Alejandro, Álvaro, Juan Carlos, Francisco, Mario Conde e Ignacio. También jugaron David, Mario Romero, Robin, Sandro, Noel y Manu Heredia.

Goles: 1-0 (31’) Toril. 2-0 (59’) Álvaro Gómez. 3-0 (76’) Pirri. 4-0 (80’) Manu.

Árbitro: Franco González. Amonestó al local Alberto y al visitante Mario Conde. Expulsó al visitante Ruiz (76’).