El Séneca se hace con el triunfo en el derbi ante el Salvador Allende

19 de septiembre de 2016 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

Jornada de derbi en la categoría. El Séneca visitaba Fátima para medirse al debutante Salvador Allende, un encuentro que se decidió con un solitario tanto de Ballesteros en la primera parte, que sirve a los rojinegros para inaugurar su casillero de victorias, tras el tropiezo de la primera jornada. Otro tanto le ocurrió al Córdoba, que visitaba al Monitores Algeciras, en un partido que pronto se puso de cara a los blanquiverdes, merced al tanto de Manu, sin embargo, pasada la media hora de juego, y desde el punto de penalti, empataría Raúl Naranjo para los del Campo de Gibraltar. Con tablas en el marcador transcurrió la mayor parte del duelo, hasta que en los últimos minutos del mismo, un gol de Óscar Cantarero sirviera para otorgar la primera victoria al cuadro cordobés.

Salvador Allende-0 Séneca-1

Salvador Allende: Miguel Ángel; Salva, Salo, Rafa, Aarón, Benítez, Víctor, Jorge, Samu, Chamizo y Álvaro. También jugaron Pedro, Coca, Jesús, Josema y Manu.

Séneca: Carlos; Álvaro, Álex Márquez, Javi,Ruano, Enrique, Luis Alberto, Prada, Rodri, Ballesteros y Adrián. También jugaron Israel, Agudo, Manu, Álex Valverde y Patiño.

Gol: 0-1 (26’) Ballesteros.

Árbitro: Cabello Caro. Amonestó al local Salva.

Monitores Algeciras-1 Córdoba-2

Monitores Algeciras: Ginés; Jaime, Guti, Nacho, Carlos, Lara,Carlichi, Miguel, Esteban, Raúl Naranjo y Macho. También jugaron Cristian, Manuel, Varela, Pedro y Pablo.

Córdoba: Antonio;Mario, Óscar Ruiz, Isaac, Álex Muñoz, Marcelo, Óscar Cantarero, Hugo, Manu, Dani y Kiko. También jugaron Rubén, David, Ángel, Álex García y Juan Ignacio.

Goles: 0-1 (3’) Manu. 1-1 (31’) Raúl Naranjo, de penalti. 1-2 (77’) Óscar Cantarero.

Árbitro: Vázquez Herrera. Amonestó al visitante Óscar Ruiz.