El Séneca puso fin a su racha negativa ante el Juanín y Diego

12 de diciembre de 2017 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

El Séneca puso fin a una racha negativa que ya se extendía durante seis jornadas, imponiéndose en el derbi ante el Juanín y Diego por 2-1. Los de las Margaritas se adelantaron en el marcador en la segunda parte, pero en apenas tres minutos los senequistas lograrían darle la vuelta al marcador. El Córdoba, por su parte, se mantiene tercero, tras endosar un 4-0 al Nuevo Molino.

Córdoba-4 Nuevo Molino-0

Córdoba: Agudo; Josende, Raúl, Villodres, Pozuelo, Juanfran, Mario Linares, Cabrero, Hansa, Darío y Salvi. Tabién jugaron Jesús Chicón, Sergio, Manu, Francis, Mario Pineda y Porras.

Nuevo Molino: Fran; Álex, Nacho, Juñliano, Samuel, Dani, Juanma, Juanjo, Hugo, Fernando y Hervás. También jugaron Andrés, José María, Edu, Jesús, Guti y Agüero.

Goles: 1-0 (2’) Mario Linares. 2-0 (50’) Mario Linares. 3-0 (60’) Manu. 4-0 (77’) Manu.

Árbitro: Ramos Ramos.

Séneca-2 Juanín y Diego-1

Séneca: Rafa; Álvaro Perales, Pablo Rubio, Hugo, José Manuel, Juan Carlos, Cobacho, Pepe Gómez, Alberto, Fernando Toril y Manu Cardador. También jugaron Romero, Álex, Rafa Mancha, José Carlos, Cerrato, Álvaro Gómez y Pirri.

Juanín y Diego: Cazallo; Ángel Caballero, Pepo, Álvaro Rosaa, Iván Román, Álvaro Toledano, Alcalá, Morales, Alberto Serrano, Guerini y Rafa Domínguez. También jugaron Adri Fernández, Gamero, Rubén Sánchez, Rubén Zafra, Pablo JIménez y Álex Luque.

Goles: 0-1 (60’) Iván Román, de penalti. 1-1 (72’) Alberto. 2-1 (75’) Pirri.

Árbitro: Morillo-Velarde Galán. Amonestó a los locales Hugo y Rafa y a los visitantes