El Córdoba se desinfla

31 de octubre de 2016 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

El Córdoba, que en las primeras jornadas llegó a competir por el liderato con Sevilla y Betis, se va desinflando poco a poco y el pasado fin de semana sumó su segunda derrota consecutiva, esta ante el Nervión, que le hace caer hasta la quinta plaza. Los blanquiverdes se fueron al descanso con un esperanzador 1-3 a su favor, pero en la segunda parte, los sevillanos consiguieron darle la vuelta al partido. Igual suerte corrieron los otros dos equipos cordobeses, el Séneca perdía por 1-0 ante el Sanluqueño, tanto logrado por los locales en los últimos minutos del encuentro, cuando los rojinegros ya se veían con un punto en sus alforjas, en tanto que el Salvador Allende sumó su octava derrota, en otros tantos partidos, y cayó por 0-4 ante el Algeciras.

Salvador Allende-0 Monitores Algeciras-4

Salvador Allende: Miguel Ángel; Salva, Salo, Rafa, Pedro, Benítez, Ismael, Jorge,Samuel, Jesús y Álvaro Luque. También jugaron Josema, Álex, Chamizo y Víctor.

Monitores Algeciras: Ginés; Samuel, Nacho Delgado, Pedro Lozano, Carlos Saucedo, Pablo Gallego, Raúl, Regalado, Mármol, Jaime García y Expósito. También jugaron Miguel, Varela y Mosquera.

Goles: 0-1 (41’) Regalado. 0-2 (51’) Raúl. 0-3 (79’) Samuel. 0-4 (83’) Samuel.

Árbitro: Delgado Criado. Amonestó al local Jorge y a los visitantes Jaime García, Expósito y Nacho Delgado. Expulsó al local Ruano (48’).

Nervión-4 Córdoba-3

Nervión: Dani; Luismi, Álex Muñoz, Pedro, JuanCarlos, Selu, Alberto, Antonio, Castro, Guille y Pepe. También jugaron Patri, Serrano, Jaime, Isaac y Narbona.

Córdoba: Antonio; Mario, Rubén, Óscar, Álex Muñoz, Álex García, Cantarero, Hugo, Manu, Dani e Isaac. También jugaron Juan Ignacio, David, Sarmiento, Kiko y Salvi.

Goles: 1-0 (2’) Castro. 1-1 (6’) Manu. 1-2 (24’) Cantarero. 1-3 (29’) Juan Ignacio. 2-3 (42’) Castro. 3-3 (50’) Pedro. 4-3 (82’) Juan Carlos.

Árbitro: Cano Díaz.

Sanluqueño-1 Séneca-0

Sanluqueño: Javi Conde; Javi Sambruno, Andrés, José Antonio, ÁSlex Díaz, Pablo, Abraham, Álvaro Gil,Cristian,David Moreno y Sergio González. También jugaron Manu Jiménez, Sergio Maceas, Pedro, Cristian García y Otero.

Séneca: Carlos; Isra, Álvaro Delgado, Javi Aguilar, Ruano, Sergio, Luis Alberto, Javi Patiño, Ballesteros, Rodri y Álex Merino. También jugaron Adri, Agudo, Prada y Pablo Algaba.

Gol: 1-0 (79’) Abraham.

Árbitro: Odero Martínez. Amonestó al visitante Carlos. Expulsó al jugador visitante Ballesteros (75’).