El Córdoba ahonda en la crisis de resultados del Salvador Allende

3 de octubre de 2016 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

El derbi provincial disputado en Fátima sirvió para poner de manifiesto el momento que viven los dos equipos, el Córdoba, luchando por los puestos altos de la tabla se impuso a un Salvador Allende que sigue gafado, y que no suma un solo punto en las cuatro jornadas disputadas. Los locales lucharon durante todo el partido ante un enemigo superior, pero no pudieron impedir que en los últimos minutos, un tanto de Kiko, les hiciera sufrir una nueva derrota. Sabor agridulce por su parte para el Séneca, que se adelantó por tres veces en el marcador ante Los Caminantes, si bien a la postre vio como el conjunto sevillano le empataba el duelo, en los últimos minutos y desde el punto de penalti.

Salvador Allende-0 Córdoba-1

Salvador Allende: Miguel Ángel; Salva, Salo, Rafa, Aarón, Pedro, Ismael, Jorge, Samu, Chamizo y Álvaro. También jugaron Josema, Coca, Jesús, Víctor y Benítez.

Córdoba: David; Salvi, Rubén, Óscar Ruiz, Isaac, Marcelo, Cantarero, Rafa, Manu,Dani y Juan Ignacio. También jugaron Kiko, Antonio, Álex García, Ángel y Álex Muñoz.

Gol: 0-1 (74’) Kiko.

Árbitro: Cadenas de Llano Delgado.

Los Caminantes-3 Seneca-3

Los Caminantes: Tiziano; Juanan, Sibajas, Borja, Molina, Álex, Cristian Alonso, Mario,Cristian, Miguel y Koke. También jugaron Pitu, David García, David Gómez, Willi y Ángel.

Séneca: Carlos; Álvaro, Álex Márquez, Javi Aguilar, Ruano, Prada, Isra, Sergio, Rodri, Ballesteros y Adrián. También jugaron Manuel, Agudo,Enrique, Juanjo y Álex Merino.

Goles: 0-1 (14’) Adrián. 0-2 (24’) Rodri. 1-2 (55’) Sibajas. 2-2 (60’) Miguel. 2-3 (76’) Ballesteros, de penalti. 3-3 (79’) Molina, de penalti.

Árbitro: Aleksandar Jovanovic.