5-0. El Tomares golea al Salvador Allende, en partido adelantado

24 de abril de 2017 | 1ª And. Infantil | Minuto90.com

En partido adelantado a la vigesimoctava jornada, que se jugará en su mayoría el próximo fin de semana, el Tomares goleó al Salvador Allende, equipo que se encuentra ya descendido.

Los sevillanos encontraron una nula oposición en el colista de la categoría, de modo que en el primer minuto de juego llegó el 1-0. Poco después el mismo autor, Rafa Castillo, haría el segundo, marcador con el que se llegó al descanso. En la continuación, el Tomares siguió llevando la iniciativa y erigiendose en claro triunfador del partido, merced a los tantos de Espejo, Santi y Miguel.

Tomares-5 Salvador Allende-0

Tomares: Alberto; Espejo, Marín, Ismael, Roldán, Casillas, Miguel Alonso, Javi López, Rafa Castillo, Nacho García y Alberto Moya. También jugaron Ángel, Nacho Navarro, Miguel, Carlos y Santi.

Salvador Allende: Álex; Salva, Adrián Torres, Benítez, Pedro, Chamizo, Manu, Jorge, Samu, Aarón y Álvaro Luque. También jugaron Castellano y Ángel Chica.

Goles: 1-0 (1’) Rafa Castillo. 2-0 (15’) Rafa Castillo. 3-0 (65’) Espejo. 4-0 (75’) Santi. 5-0 (76’) Miguel.

Árbitro: Verdugo Dorado. Incidencias: Encuentro de la vigesimoctava jornada en Primera Andaluza Infantil.