"Cuando mejor estábamos llega el segundo y te hace mucho daño"

19 de febrero de 2023 | 1ª RFEF | Diego Arellano

El técnico del Córdoba, Germán Crespo, además, indica que "no hay que poner excusas, hoy hemos perdido un partido que creíamos era importante para cambiar la dinámica y no lo hemos podido conseguir"

No pudo salir el Córdoba CF de su ya cada vez más prolongada dinámica negativaEl conjunto blanquiverde caía 2-0 en el Fernando Torres ante un equipo situado en zona de descenso, que acumulaba siete jornadas consecutivas sin conocer la victoria y que rompió su sequía goleadora tras no conseguir batir el portal rival en las cuatro últimas jornadas. Al término del encuentro atendió a los medios de comunicación el técnico blanquiverde, Germán Crespo, quien lo primero que dijo fue que "el partido, quizás para como estaba el terreno de juego nos ha cfaltado salir con más intensidad en los primeros minutos. Sabíamos que iba a ser importante las disputas y los duelos, porque ellos iban a intentar juego directo y no hemos sabido defender eso. Ellos han generado ocasiones en eso 20 o 25 primeros minutos. Luego ha llegado el gol de ellos desde 30 metros. Luego los últimos minutos de la primera parte nos ha faltado ese pelín de suerte que nos está faltando en los últimos partidos con el larguero y la ocasión de Caballero de cabeza que estaba solo delante del portero y la ha echado arriba. Luego en la segunda parte hemos regalado ese segundo gol y cuando se te pone un partido con 2-0 en los primeros minutos de la segunda parte, hemos intentado hacer cambios ofensivos y al final nos ha faltado en los últimos metros que acumulábamos demasiada gente pero nos ha faltado generar ocasiones. Hemos llegado bien hasta el área pero salvo a balón parado nos ha faltado tener más acierto en esos últimos metros".

El técnico granadino del Córdoba explicó lo que pretendía con los cambios "hemos sacado dos jugadores ofensivos, dos jugadores a pierna natural para que cuando sacaran centros tener más jugadores dentro del área, pero ellos han defendido bien, aunque sabíamos que corríamos el riesgo de que a la contra nos podían haber matado el partido".

Lamentó Germán Crespo que "cuando mejor estábamos te llega ese segundo gol y te hace mucho daño". Además, explicó que en el segundo gol "la salida de Dragui" fue la causante ya que "el césped no está como el que tenemos nosotros en casa y esas conducciones iban a ser hoy peligrosas y le han robado el balón".

Por último, Germán Crespo afirmó que "no hay que poner excusas, hoy hemos perdido un partido que creíamos era importante para cambiar la dinámica y no lo hemos podido conseguir".