6-1. El suplicio llega a su fin

10 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Solo noventa minutos restan para terminar una temporada que ha sido nefasta, para el LV Rácing. Ante un conjunto ya salvado, los cordobeses apenas tardaron dos minutos en encajar el primer gol. Malos augurios que en principio no se cumplieron, ya que el Rácing consiguió que su puerta no volviera a ser batida antes del descanso. Incluso el comienzo de la segunda parte fue encomiable para los pupilos de Javier Chimeno. Sin embargo, en el minuto 63 llegó el 2-0 y a partir de ese momento el equipo se descompuso, hasta encajar el 6-1 final.

La Barrera-6 LV Rácing-1

La Barrera: Carlos; Peña (Pérez, 67’), David García (Recio, 54’), Enrique, Julio Alberto,Selu (Soto, 46’), Toni, Jesús, Bustos, Pitu (Samuel, 66’) y Monanche.

Rácing FC Córdoba: Allin; Castro, Juan Carlos, Juan (Lalo, 41’), Soto (Juande, 63’), Vioque, Sanz, Ibra, Óscar, Koke y Kiko.

Goles: 1-0 (2’) Selu. 2-0 (63’) Toni. 3-0 (67’) Toni. 4-0 (72’) Monanche. 4-1 (75’) Kiko. 5-1 (75’) Soto. 6-1 (85’) Soto.

Árbitro: Quintero González. Amonestó al jugador local Toni y al visitante Ibra.