6-1. Debacle del Villanueva en Alcalá de Guadaira

3 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Estrella San Agustín selló prácticamente su permanencia en la categoría, y lo hizo a lo grande, goleando a un desconocido Villanueva por 6-1. Pronto se adelantaron los sevillanos en el marcador, por mediación de Ratón, sin embargo el Villanueva reaccionó y se vio una primera parte igualada, que para nada hacía presagiar el desenlace final del partido. Fue al comienzo de la segunda parte, cuando el segundo tanto de Ratón sacó del encuentro a los jarotes, que en apenas 19 minutos encajarían cinco tantos, para culminar el 6-0 que reflejaba el marcador en el minuto 85 y que sería mínimamente maquillado por Porfi, apenas dos minutos después.

Estrella San Agustín-6 Villanueva-1

Estrella San Agustín: Paco; Pablo (Alexis, 80’), Jaime, Alberto, Lolo, Jesús (Joel, 65’), Guti, Andrés (Tolín, 60’),Ratón (Reda, 68’), Alberto Jurado y Manu Palma (Imael, 57’).

Villanueva: Adrián; Paleta, Antonio Joaquín (Calero, 73’), Cepas (Pistacho, 7’), González, Alberto Arroyo (Juanlu, 85’),Diego, Porfi, Álex Borrueco (Pichu, 69’), Chiqui y Miguel Gómez.

Goles: 1-0 (12’) Ratón. 2-0 (56’) Ratón. 3-0 (58’) Ismael. 4-0 (64’) Ratón. 5-0 (74’) Alberto. 6-0 (85’) Alberto. 6-1 (87’) Porfi.

Árbitro: Jiménez Galanes. Amonestó a los visitantes Cepas y González.