4-2. El Espeleño se aleja del liderato

1 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Paso atras del Espeleño en su aspiraciones de ascenso, tras caer derrotado en Lora por 4-2.

El partido fue muy disputado en sus minutos iniciales, con alguna ocasión de peligro propiciada por el equipo de Rafa Navarro, que mediado este periodo lograría superioridad numérica, tras ser expulsado primero Piti y a renglón seguido, su técnico Manuel Luque. A pesar de esta ventaja, el partido entró en una fase de juego embarullado, de la que no pudo sacar partido el conjunto visitante.

En la continuación, el Espeleño comenzó dominando, y pronto se puso con ventaja en el marcador, sin embargo, apenas once minutos después, una jugada desgraciada, en la que el sol deslumbró a Manolo, serviría para que Ismael lograra el empate. Sin tiempo para la reacción llegaría el 2-1, al señalar el árbitro como penalti, una carga sobre el local Enrique, que sería transformada por Copete. El Espeleño era consciente que este marcador no le servía, y logró empatar por medio de Siles, sin embargo de podo serviría, pues primero Leo, aprovechando un fallo de la defensa, y finalmente Poley, en el tiempo de prolongación, dejaban sin premio al Espeleño.

Lora-4 Espeleño-2

Lora: Adrián; Copete, Juli, Piti, Ismael, Manu (Gonzalo, 46’), Nieto, Villa, Enrique (Poley, 83’), Miguel (Garrido, 88’) y Vladi (Leo, 55’).

Espeleño: Manolo; José Manuel Alonso, Ángel, Recio, Siles, Pablo (Osuna, 55’), Quique, Lanza (Mario, 46’), Raíllo, Hugo y José M. Fernández (Diego, 68’).

Goles: 0-1 (54’) Raíllo. 1-1 (65’) Ismael. 2-1 (72’) Copete, de penalti. 2-2 (84’) Siles. 3-2 (86’) Leo. 4-2 (93’) Poley.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó a los locales Miguel y Gonzalo y a los visitantes José Manuel Alonso, Ángel, Recio, Pablo, Quique y Hugo. Expulsó a los locales Piti (24’) y al técnico local Manuel Luque (25’).