4-0. El Almodóvar sigue sin estrenar su casillero a domicilio

19 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Almodóvar sigue sin saber lo que es puntuar a domicilio y esta jornada cayó derrotado con claridad por el Antoniano.

El partido tuvo un claro color local, de hecho al cuarto de hora de partido ya dominaba en el partido por 2-0. El Almodóvar intentó reaccionar pero se encontró con que antes del descanso, Lolo incrementaba diferencias. En la continuación, Francisco Ledesma dio entrada a Miguel y Franchi, intentando hacer reaccionar al equipo, pero los cambios no tuvieron el efecto deseado, y el partido siguió por los mismos derroteros, si bien ambos equipos dieron por bueno un resultado que apenas si se movería en los últimos instantes del choque, con el tanto de Lolo.

Antoniano-4 Almodóvar-0

Antoniano: Jairo; Ramón, Carlos Alberto, David, Ricardo (Diego, 56’), Juanma (Eloy, 56’), Andrés Randado, Juande (Nátera, 63’), Iván (Roberto Bernal, 63’), Elías y Lolo.

Almodóvar: David (Vicente, 63’); Manolo (Joaquín, 63’), Joselillo, Callejas, José Mari, Fran, Pablo, Guerrero, Óscar (Miguel, 46’), Alfonso Gutiérrez y Jesús (Franchi, 46’).

Goles: 1-0 (4’) Andrés. 2-0 (15’) Lolo. 3-0 (31’) Lolo. 4-0 (89’) Lolo.

Árbitro: Romero Nazario. Amonestó a los locales Iván y Andrés Randado y a los visitantes Franchi, Joselillo y Fran. Expulsó al visitante Guerrero (70’).